Перейти к содержанию

MaloSpal

Ангелы
  • Публикаций

189
  • Посещение

• Победитель дней

5

Весь контент MaloSpal

1. у кошечки болит

Разбирался раньше в многих читах, на чит не похоже норм стрельба хз за шо бан Это Как говорится если он сам не умеет так стрелять значит софт
  2. unban

Как будто похожая ситуация
  3. Какой аим, чел стреляет как бомж ели наводится вы его за аим баните как всегда новый модер новые пустые баны xD смешно что леха тигр в пм пишет что щас подрубит)
  4. 1. Ваш ник MaloSpal666 2. Ваше реальное имя Виктор 3. Дата вступления06.09.2026 4. Скрин вступления https://ibb.co/Tx3crXtM 5. Ваш Discord (NickName# Номер) zalupa eja
  5. ?

Чисто же все обычная дефолт стрельба
  6. emptiness

Факт, потом удивляемся почему люди не заходят и где онлайн. И сидят модераторы в пиджаках с воспоминанием о как раньше было круто когда был онлайн (который упал из за таких же пиджаков)
  7. emptiness

Я вообще не понимаю, зачем вы баните и строите из себя пиджаков и решал в игре, чел сидит играет в любимую игру стоит на лидерке поддерживает актив фракций, вы по приколу баните выдаете Мут из за того что вам что то не понравилось… такими темпами люди тупо перестанут заходить и играть из за модеров которые делаю чо по кайфу ( хотя это и так происходит) на месте гм я бы задумался Ну это смешно, можно же просто это решить все в лс поугорать с этого и играть дальше все же просто. Но нет надо же дать Мут забанит и сидеть отписываться на форуме. пацаны поймайте чил и кайфуйте
  8. Витька, Витек

И где читы? Это багаюз через консоль 3часа фдм
  9. Витька, Витек

Я в игре тебе не писал про читы Жду доки читов
  10. vuldejanrio666

Нет вульгара на видео это 1 2 Найс ты бесполезный может играешь за Рифу тигру когда мы пишем репорты на дБ ты сидишь в Тере и тебе похуй как только друзей высадили все сразу в спек даже от нового модерна больше пользы чем от тебя за все время. Тупо карманный модер - Шестак - пешка и т.д
  11. анбанмi

Ну объективно это тупо бан по ярлыку 666 что софтер, челу видимо похуй что такое доказательство и проверка пк, ой точно забыл он же не умеет ее делать ему проще забанить просто так кринж ситуация #freevova56 У типа 1 бан за софт или вообще нету держим в курсе событий
  12. moonshine

Уже можно мам оскать?
  13. moonshine

Чел ты не прав, иди проспись
  14. П-Полезность

Зайти что ли в среду навалить бассов
  15. Так зайди на наши ютубе там все есть
  16. brklyn22

Выродок черкани мне в дс zalupaeja я тебя научу русскому чурка А передай еще своей маме привет и здоровья побольше, а то такого дауна воспитала тяжело наверно https://youtu.be/wWEuXq8yJjw?si=2r-pdsS9iUJkv69u
  17. brklyn22

Чел давай не будем, а то я зайду вы падать через стены начнете, ок?
  18. ice stolb

Рассказывай сказки
  19. Vrn

Йоу чел, с тобой всегда пытались нормально общаться, даже хелповали иногда. Но ты сам начал пиздеть на нас не разобравшись в ситуациях, в лс ты игноришь а теперь пишешь зачем устраивать разборки на форуме)
  20. ttm

Ахахаха, я ничего не скрываю и не отрицаю. Но он ни разу не был с софтом как и ернар А про мужика точно не тебе мне говорить ( Напиши еще жалобу на кореша Сергея Александровича ) или предложи нам тдм а потом скажи что бисту в жалобе написать а еще скажи что ты не при делах :)
  21. ttm

Я просмотрел все видосы на 0.25) я знаю этого человека. Он не разу не бегал с софтом Его разбанят а ты останешься попрошайничать себе помощь и делать вид что прав. Хотя *** чел че я говорю ты на кореша жалобу написал… со словами извини. кринж
  22. ttm

Как же смешно наблюдать за такой жалкой особой как ты у чела 0 банов за софт ну и алло ну какая наводка, я шарю в читах и я знаю что такое наводка она так не работает можешь и дальше сидеть лить слезы на форуме бум Влад 2.0
  23. ttm cheats

У меня вроде есть все видосы с захватов Позже гляну скину в личные сообщения модератору
  24. Unban 3/3

1. MaloSpal666 2. 178.71.34.247 3. 3/3 4. Че то какая то непонятная движуха была на аммо ттм, меня начали бить, но я не терпилой оказался начал бить в ответ . Убил пару фрицов, и на меня опять напали ну я испугался и оборвал прошу прощения