-
Публикаций
189 -
Посещение
-
Победитель дней
5
Тип контента
Профили
Форумы
Календарь
Весь контент MaloSpal
-
Разбирался раньше в многих читах, на чит не похоже норм стрельба хз за шо бан Это Как говорится если он сам не умеет так стрелять значит софт
-
Какой аим, чел стреляет как бомж ели наводится вы его за аим баните как всегда новый модер новые пустые баны xD смешно что леха тигр в пм пишет что щас подрубит)
-
1. Ваш ник MaloSpal666 2. Ваше реальное имя Виктор 3. Дата вступления06.09.2026 4. Скрин вступления https://ibb.co/Tx3crXtM 5. Ваш Discord (NickName# Номер) zalupa eja
-
Факт, потом удивляемся почему люди не заходят и где онлайн. И сидят модераторы в пиджаках с воспоминанием о как раньше было круто когда был онлайн (который упал из за таких же пиджаков)
-
Я вообще не понимаю, зачем вы баните и строите из себя пиджаков и решал в игре, чел сидит играет в любимую игру стоит на лидерке поддерживает актив фракций, вы по приколу баните выдаете Мут из за того что вам что то не понравилось… такими темпами люди тупо перестанут заходить и играть из за модеров которые делаю чо по кайфу ( хотя это и так происходит) на месте гм я бы задумался Ну это смешно, можно же просто это решить все в лс поугорать с этого и играть дальше все же просто. Но нет надо же дать Мут забанит и сидеть отписываться на форуме. пацаны поймайте чил и кайфуйте
-
И где читы? Это багаюз через консоль 3часа фдм
-
Я в игре тебе не писал про читы Жду доки читов
-
Нет вульгара на видео это 1 2 Найс ты бесполезный может играешь за Рифу тигру когда мы пишем репорты на дБ ты сидишь в Тере и тебе похуй как только друзей высадили все сразу в спек даже от нового модерна больше пользы чем от тебя за все время. Тупо карманный модер - Шестак - пешка и т.д
-
Ну объективно это тупо бан по ярлыку 666 что софтер, челу видимо похуй что такое доказательство и проверка пк, ой точно забыл он же не умеет ее делать ему проще забанить просто так кринж ситуация #freevova56 У типа 1 бан за софт или вообще нету держим в курсе событий
-
Уже можно мам оскать?
-
Чел ты не прав, иди проспись
-
Зайти что ли в среду навалить бассов
-
Так зайди на наши ютубе там все есть
-
Выродок черкани мне в дс zalupaeja я тебя научу русскому чурка А передай еще своей маме привет и здоровья побольше, а то такого дауна воспитала тяжело наверно https://youtu.be/wWEuXq8yJjw?si=2r-pdsS9iUJkv69u
-
Чел давай не будем, а то я зайду вы падать через стены начнете, ок?
-
Рассказывай сказки
-
Йоу чел, с тобой всегда пытались нормально общаться, даже хелповали иногда. Но ты сам начал пиздеть на нас не разобравшись в ситуациях, в лс ты игноришь а теперь пишешь зачем устраивать разборки на форуме)
-
Ахахаха, я ничего не скрываю и не отрицаю. Но он ни разу не был с софтом как и ернар А про мужика точно не тебе мне говорить ( Напиши еще жалобу на кореша Сергея Александровича ) или предложи нам тдм а потом скажи что бисту в жалобе написать а еще скажи что ты не при делах :)
-
Я просмотрел все видосы на 0.25) я знаю этого человека. Он не разу не бегал с софтом Его разбанят а ты останешься попрошайничать себе помощь и делать вид что прав. Хотя *** чел че я говорю ты на кореша жалобу написал… со словами извини. кринж
-
Как же смешно наблюдать за такой жалкой особой как ты у чела 0 банов за софт ну и алло ну какая наводка, я шарю в читах и я знаю что такое наводка она так не работает можешь и дальше сидеть лить слезы на форуме бум Влад 2.0
-
У меня вроде есть все видосы с захватов Позже гляну скину в личные сообщения модератору
-
1. MaloSpal666 2. 178.71.34.247 3. 3/3 4. Че то какая то непонятная движуха была на аммо ттм, меня начали бить, но я не терпилой оказался начал бить в ответ . Убил пару фрицов, и на меня опять напали ну я испугался и оборвал прошу прощения
- 1 ответ
-
- 8
-
-