-
Публикаций
360 -
Посещение
Тип контента
Профили
Форумы
Календарь
Весь контент Чико
-
1. chicofresco2. -3. ну багоюз4. ток что5. sextape или как хз6. не ну я не пон где я багоюзил ну раз так можно разбан пж
-
На сервере каждые пол часа отлетает по 5 человек, по причине багоюз, дБ, спавнкилл и прочее... Кхм, но жалоба на грув!!!!
-
Я их за это по сей день оскаю жек Не состоит во фракции
-
Правильно, на форум я захожу редко. Но, знаю точно что 5ый ранг выдаётся при условии 2.5 мес. нахождения во фракции. Соответственно люди, вступившие в августе 2022 года находятся во фракции более 4-ёх месяцев во фракции. Так в чём собственно проблема? Мне им 6-ые ранги выдать? Прости, на 6-ых рангах бегают только почётники нашей замечательной фракции. По поводу forgottenposse1337, как будет время - сяду, посмотрю, понижу, если есть ошибки. Сейчас не в состоянии.
-
Кхм, Reader не состоит в Grove. К остальному отношения не имеем. Все вопроси в пм spx29
-
Не суди по себе людей, мы терпилы, но не ноем
-
И теперь у меня вопрос, зачем вы пишите жалобу на лидеров? Если из док-в у вас 2 несчастных видео с нарушениями левых типов. Пишите в раздел жалобы на игроков. Думаете меня, или главного лидера снимут - грув ослабеют? Ошибаетесь, я лично вас с респы не выпущу, когда снимусь с лд. Больше ничего сюда не напишу, также участников грув прошу сюда не флудить. Пусть плавают в своём гoвнe.
-
А это не дб, это лишенный разумом человек стоит как дуб (заметьте, все отбежали) перед залетающим самиком. Взрыв был? Нет, то, что тебя уронили - твои проблемы Получается то видео, что вы скидывали выше - тоже не дб. Ведь самик был ангарным, а человек который залетал, не имел доступа к ангару.
-
Этот игрок не состоит в нашей фракции, его вчера откидывали в кпз за помощь. Но увы, никого о помощи я, и мои друзья, не просили.
-
Да там из за тебя (ты был в баге) самик с составом взорвался не ной го вступай велкоме
-
+закиньте скрины как вы тестили 29, которых просил инвайтнуть спх
-
В чате не было ни слова про дБ. Мы, лидеры, с этим никак не связаны, весь состав был под моим контролем (у главного лидера все капты был высокий пинг), но увы, я человек, которому тоже сложно удержать под контролем 70 людей. Но а так мне ваще по***)) Если ГМ будет вынужден наказать кого то из лидеров, то беру вину на себя. Grove в теме не флудите ок спс
-
Што
- 59 ответов
-
- младхарк
- русскаямафия
-
(и ещё 1 )
C тегом:
-
Привет Ром, привет Зеред Олег, привет Женя калич, привет сяохини Никита как дела у вас ребята?
-
1. - 2. 46.165.6.59 3. - 4. - 5. - 6. Разбаньте ip челику плс
-
1. chicofresco2. _3. багоюз я случайно честно4. 15 дней5. хз6. давайте реще анбан пожалуйста x2
-
1. chicofresco 2. _ 3. багоюз я случайно честно 4. 15 дней 5. хз 6. давайте реще анбан пожалуйста
- 1 ответ
-
- 1
-
-
Пошёл наxyй тyпой ребёнок (мысли ГМ)
-
Ау, вот вы ноете, что вылететь не можете из ангара на своих самолётах. А тем временем обычные смертные на такие же eбанутые самолёты тратят по 25к, при этом всём ещё и рискуют получить по eбалу за свои же 25к, т.к срыв не только у ваших ангаров. Срыв всегда был, есть и будет(кхм пока сервер не закроют...). И если ты не можешь с ним справиться - закройся в этом ангаре, либо же продай его и продолжай играть в самп безвылазно, это ведь так круто