-
Публикаций
342 -
Посещение
-
Победитель дней
4
Тип контента
Профили
Форумы
Календарь
Весь контент eloq
-
нассал в уши гм и га, что ты несешь потерянное чудо. как я могу обижаться на бан в игрульке поясни? просто реально посмотреть что ты пишешь, то это пиздос. докажи что арменка оскорбил твою мать?)
-
вот тут великая обиженка цитирует правила сервера, что за оскорбления/клевету в дискооде - бан, а ему почему никакого наказания после слов к Армену?)
-
да солидарность, ведь если тебя трахают в игрушке, то это не ты криворукое создание, а софтер просто играет)
-
заткнись уже не позорься плакса в каждой теме про софт хныкаешь
-
так а смысл? окажется, что игрок не виноват и как обычно это тело просто не вывезло дуэль в игрушке и обиделось) уже настолько смешно, что вы закрываете глаза на все проёбы данного перса вахуе просто. и этот чудик постоянно твердит, что на него пиздит только какая-то конкретная конфа, но на самом деле заебал он уже всех своими тупыми действиями.
-
как долго ещё главная заноза этого сервера будет сидеть и ещё глубже впиваться? почему этому утырку дозволено писать игрокам, а тем более своим коллегам по цеху данные высказывания? почему данная особь была возвращена на пост модератора, когда снят был за многочисленные жалобы? почему, когда тело банит людей лишь только по своим догадкам, а потом оказывается, что забаненный оказывается не виновен, то этому никаких замечаний? эти вопросы я задаю от лица всего сервера, полезности и положительных эмоций от данной особи - 0.
-
специалисты работали профессионалы, твои познания в софте мы видели в моей теме, молодец не изменяешь традициям, как всегда хуйню втираешь сидишь
-
1. Ваш ник: eloquence2. Ваш IP-адрес (https://2ip.ru/): dinam3. Причина бана: bagouse 3/34. Время бана: -5. Ник модератора, который вас забанил: -6. Комментарий от себя: жизнь ворам вечно
-
1. Ваш ник: eloquence2. Ваш IP-адрес (https://2ip.ru/): dinam3. Причина бана: Восстановлению не подлежит)4. Время бана: -5. Ник модератора, который вас забанил: -6. Комментарий от себя: Я так понимаю, заблочен был за это - https://imgur.com/a/I3nHCOR =) Вырезка из правил: [Примечание: Разрешается изымать запрещённые вещества, находясь у него в доме или же на его непосредственном респауне. Во время захватов тоже изымать на респауне и находится в общем - запрещено, но они уже закончились. Вырезка из правил: 13.1. Захваты проходят два дня: в субботу с 00:01 до 22:00 (до получения зарплаты) и в среду с 16.00 до 22.00 (до exp). Основная причина - перекид матов? - странно, тут вырезки из правил не будет, т.к это не прописано на форуме. п.с сразу попрошу детям нытикам муты выдавать, не хочется с молекулами общаться.
-
то что я не сдал материалы - это нарушение внутреннего устава Армии, за что готов понести наказание в виде 2-3 выговоров или понижения - похуй) не говори только, что ты об этом узнал впервые, что так можно перекидывать изъятую запрещенку хд в правилах опять же про это не написано нихуя, а блок получил, интересно. если уж настолько вас душит эта ситуация, то сдам маты на респу армии)
-
в этом основная проблема? правила сервера не предусматривают наказание в виде блока, за передачу изъятых материалов на другой аккаунт, так да, меня убили)
-
ладно тухлодырка отвечать я тебе больше не буду, т.к ты мне не всрался вообще день захватов имеется ввиду время от 16:00 до 22:00, далее уже каптов нет, тоесть день захватов кончился, так понятно тебе?
-
да ок, но захваты уже кончились к чему ты пытаешься доебаться малолетнее существо я не понимаю? xd мут по красоте этой кильке
-
1. Ваш ник: eloquence2. Ваш IP-адрес (https://2ip.ru/): dinam 3. Причина бана: soft xd4. Время бана: сегодня 21 августа5. Ник модератора, который вас забанил: спд6. Комментарий от себя: хз чувак обиделся на меня и решил забанить, скидывай моменты, возможно есть откаты
-
@[GY]BARS @Dimka_Vrn привет друзья можно разбан?
-
пустой треп, как удобно банить только по одним догадкам и иметь 100% уверенность, в том что есть какой-то файл, смех да и только. прошло 4 дня, а доказательств как таковых никто и не увидел. что мы имеем на данный момент: 1. модератор спустя 4 дня так и не предоставил доказательства, якобы использования мной какого-либо файла. 2. нет понимания, что такое багоюз (+с), выше были представлены так сказать - оправдания (видео) при чем не только от моего лица, а еще другие игроки ему показали, как они так же способны оборвать анимку без скриптов. 3. самое смешное, что данная особь вообще не разбирается в принципе работы - LiteFoot, но с красными глазами и слюнями до пола сидит и обвиняет меня в этом. абсолютно некомпетентный модератор, который не понимает самую простую механику игры. постоянные обвинения всех и вся считая себя выше других, обвинишь его в чём то без доказательств - забанит за клевету, терпим.
-
то что у меня есть какой-то скрипт - это твои догадки, ты понимаешь это или нет? если бы ты проверил пк и нашёл скрипт этот, тогда базару нет я бы даже на разбан не писал. а так ты сидишь и просто меня обвиняешь в скрипте, которого у меня не существует и никогда не было на компе. по сути, я сейчас в бане за багоюз (+с) скидываю я видосы для того, чтобы люди увидели, что я всегда так бегал и стрелял и никто до меня не доёбывался, а тут появился ты обиженка сампа и забанил меня, понимаешь?
-
я скинул выше 2 видоса, как стрельба ничем не отличается не на одном из них, что вы хотите ещё от меня? мне нужно реально руки свои записать ещё или что. ты так и не привёл ни одного доказательства якобы файла обрыва или лайтфут хз какие у тебя там ещё догадки. как обычно, люди отписываются и говорят, что ты не прав, а ты дальше стоишь на своём реально тяжёлый ты и очень ранимый как оказалось. скину ещё два и хватит с меня, т.к заебалось уже доказывать свою невинность, тебе - темболее.
-
я выше скинул видео с кс, что ещё от меня требуется? после выстрела нажать кнопку «с» думаю ты с этим сталкивался. видосу - 2 месяца, стрельба ничем не отличается. просто до сих пор непонятен доёб, лайтфут при нажатии клавиши «с» скроллит ган, но у меня этого не происходит. самому нажать клавишу Q или E не составляет большого ума. всегда так стрелял и никогда не было претензий, лишь только за багоюз (+с) откидывали по факту. стоило сказать спиду, что он некомпетентный и у него нет мозгов, так сразу пошла моментальная реакция)
-
ты внатуре кадр, почему не была сделана проверка пк? LiteFoot отрицаю и какие-либо сторонние файлы тоже. до сих пор не понимаю, про какой скрипт/файл ты мне втираешь, т.к при нажатии на «С» у меня ган не скроллится, можешь посмотреть на видосе с кс) сначала софт, потом было недовольство, что я пробел нажимаю, а теперь вообще лайтфут нарисовался хД. ты определись уже. в прошлой теме, когда я с тобой ввел дискуссию про самооборону ты так и не вкурил нихуя, а тут я вообще *** знает боженька дай бог даст тебе светлых мыслей, ибо я не понимаю, как такого тундука можно на должность модератора пихнуть.
-
если ты вдупле, то забанил меня по причине - софт, а обрыв анимки это - багоюз чувак) и да, с пробелом ты тоже проебался, бегаю только на колесо мыши. смотри выше, я же раскрыл тебе тайну, что файла никакого нет, а просто «+с», опять проёб от тебя. челибас опять за старое взялся, сначала банит, а потом уже начинает высасывать из пальца какие-то догадки, угомонись уже