Перейти к содержанию

eloq

Ангелы
  • Публикаций

440
  • Посещение

• Победитель дней

8

Весь контент eloq

1. анбан иза обиженки

да ладно не пенься хрюшка, только ты можешь устать после захватов в сампе ахаха
  2. alkawxgod

eloquence alkawxgod антистан + момент 0.11, после выстрела сразу побежал очевидное +с
  3. alkawxgod

@[GY]Akson @DarkSide.
  4. alkawxgod

Ну на видео прекрасно видно, как ты вообще не падаешь в стан, а у меня на мониторе другая картинка) Куплю новый спасибо за совет. Абсолютно похуй на приз твой, сам факт того, что у меня он уходит в стан и продолжает бегать/стрелять по мне, а хули нет)
  5. 1. Ваш ник на сервере: eloquence2. Уровень аккаунта и общее количество часов в игре: 101 / 2.3к3. Имеются ли у Вас вторые аккаунты ? Укажите никнеймы: в лс сообщу4. Ваш часовой пояс (+/- от МСК): +25. В какое время чаще всего играете на сервере: Вечер/Ночь6. Примерный онлайн в день (не в AFK): 4-57. Как давно Вы играете на проекте ? с 20168. Были ли у Вас баны, предупреждения, блокировки на игровых аккаунтах ? Назовите причины: Преды только9. В какой фракции Вы состоите на данный момент ? Ваш ранг ? Гражданский10. Перечислите Ваши достижения на сервере: Лидерки11. Занимали ли Вы уже пост хелпера? Если да, назовите причину и подробности снятия: Да, псж12. Готовы ли Вы поставить пост Хелпера на первое место ?: Да13. Ознакомлены ли Вы с указанными выше требованиями ?: Да14. Имеется ли у Вас рабочий микрофон ? Его наличие обязательно (да/нет): Да
  6. Требуется лидер Black Kings

1. Ваш никнейм: eloquence2. Ваш уровень: 1013. Ваш возраст: 234. Ваш ежедневный онлайн: (Не AFK) 125. Ваши достижения на сервере: почет всех фракций6. Были ли у вас баны за махинации/софт: нет7. Ваши вторые аккаунты: не надо знать 8. Занимаете ли вы пост лидера/хелпера/модератора на других серверах: не9. Укажите связь с вами: (discord) weeq52
  7. 2 house

1. Ваш ник: e1oq 2. Номер дома (id): 1288 / 1355 3. Тип продаваемого дома (вилла, клоп, дом у пляжа и тд.): Дом 4. Какой интерьер (название или номер): Репортёрский / Биг ВВ 5. Транспорт дома (названия 3х каров в гараже дома): 1288, 1288 / 1355 - inf, nrg, turismo 6. Ваша цена за дом: Договоримся, либо обмен на крылья 7. Скриншот(ы) дома: 1288 / 1355 8. Связь с вами (по желанию, скайп, номер тел. в игре, и пр.): Игра, дс: weeq52
  8. Крыла блакк

Могу предложить хату, + доплату виртами/аксами
  9. 2 house

up, 130 бесплатно отдаю почти
  10. 2 house

up, за 140 отдам
  11. 2 house

up, 1355 продан
  12. Dimka Vrn, Akson

да ладно укропы че хрюкаете всем похуй на вас давно
  13. eloquence

14. Жалобы на Хелперов

1. Ваш ник: eloquence2. Ник хелпера: [ICE].Bravo3. Что он совершил: Не знание элементарной игровой информации. Хелпер обязан знать Правила сервера, F.A.Q., правила лидерства, правила захватов, ранговую систему. Запрещено давать ложный ответ игроку. 4. Доказательство (скриншот или видео нарушения): https://imgur.com/a/IO0DYTq5. Краткое описание ситуации: Ну на скринах в принципе всё есть, как проводите тестирование, что хелпер не знает элементарных ответов без помощи форума? Ну и сумму за сдачу нарко на респу законнику не правильно написал.
  15. vrn

больно, когда тебя бандиты убивают на взх и ты начинаешь скулить, а это мелочи
  16. soft

сути не меняет, на таком расстоянии без промахов зажать нереально без говна
  17. soft

вот кстати ещё одно жалкое подобие человека, на крыше был один, но оно решило меня снизу сбрить с кайфом) pernul.i_robnulbank ник говноеда если что