-
Публикаций
1 169 -
Посещение
-
Победитель дней
13
Тип контента
Профили
Форумы
Календарь
Весь контент Vile
-
Cas (Владислав) - Верховный Главнокомандующий Национальной Гвардией штата San Andreas [MsK]Rasko. (Евгений) - Первый заместитель Верховного Главнокомандующего Национальной Гвардией штата San Andreas - - Временный заместитель Верховного Главнокомандующего Национальной Гвардией штата San Andreas Terry_Gene_Kase (Давид) • [23.07.24] [▲2] [▲3] [▲4] [▲5] (C) (C) [▲6] (В) IQman. (Иван) • [10.07.20] [▲2] [▲3] [▲4] (В) [▲5] [▲6] (В) Moskvich_6 (Ахмет) • [09.11.24] [▲2] [▲3] (C) [▲4] [▲5] (В) ANNABELLE (Владимир) • [16.03.25] [▲2] [▲3] [▲4] [▲5] (В) Outbreak (Павел) • [25.04.25] [▲2] [▲3] [▲4] [▲5] (В) D.O.B.E.R.M.A.N (Эдуард) • [08.07.25] [▲2] [▲3] [▲4] [▲5] MarchiN (Владислав) • [28.08.25] [▲2] [▲3] [▲4] [▲5] Wonderful. (Андрей) • [21.07.25] [▲2] [▲3] [▲4] [▲5] Gluskina (Виктория) • [14.09.25] [▲2] [▲3] [▲4] [▲5] [SPIRT] (Сергей) • [26.04.25] [▲2][▲3] [▲4] [▲5] Hollywood (Даниил) • [30.05.25] [▲2] [▲3] [▲4] [▲5] (С) (В) adaniels (Даниил) • [28.10.25] [▲2] [▲3] [▲4] SHAWEL (Денис) • [17.10.25] [▲2] [▲3] [▲4] sanya_73 (Александр) • [27.09.25] [▲2] [▲3] [▲4] rqu1tz (Евгений) • [08.12.25] [▲2] [▲3] [▲4] UNBEATABLE. (Владислав) • [16.11.25] [▲2] [▲3] [▲4] [▲5] [▲4] Emma_Watson (Илья) • [25.09.25] [▲2] [▲3] HeadSHOT (Владислав) • [14.12.2025] [▲2] [▲3][▲4][▲3] Evgen. (Евгений) • [09.12.2025] [▲2] [▲3] Undefeated (Алексей) • [03.03.2025] [▲2] [▲3][▲4][▲3] jN.NOXI. (Александр) • [23.09.25] [▲2] [▲3] .XXX. (Сергей) • [12.01.2026] [▲2] [▲3] .nevermore. (Андрей) • [24.01.2026] [▲2] [▲3] popadi_hahahaha (Мухаммед) • [29.01.2026][▲2](C) white9z (Равшан) • [29.01.2026][▲2] Danger (Георгий) • [19.01.2026] Pivovarov (Александр) • [07.02.2026] Если Вы не отписались в составе в течении 48 часов после принятия - тогда Вы будете кикнуты. Бойцы, находящиеся в неактиве: Формы отписи: Минимальный срок (не учитывая срок неактива) пребывания в Армии для получения: * Сроки не являются причиной вашего обязательного повышения. Оно должно быть заслужено работой, адекватностью, участием в жизни фракции. Следующие пометки около ника означают: Доступные хостинги для загрузки скриншотов: imgur.com ЯндексДиск GoogleDrive * Обязательно имейте при себе скриншоты вступления, повышения/понижения - они вам пригодятся. Все те, кто находятся в составе National Guard, должны быть в группе Discord. Для этого нужно перейти по данной ссылке: https://discord.gg/9NkRcyG Подробности по установке можно найти в теме: F.A.Q. для Новобранцев. Если Вы не отписались в составе в течении 48 часов после принятия - тогда Вы будете кикнуты.
-
Данная тема создана с целью набора игроков на тестирование, пройдя его Вы сможете вступить в ряды Национальной Гвардии. Набор будет проходить в два этапа: Подача заявки в данной теме. Сдача тестирования у Лидера/Бойцов со званием Лейтенант и выше. Перед подачей заявки обязательно ознакомьтесь со следующими пунктами: Вы не должны состоять в Чёрном Списке. Вы должны иметь 8+ уровень. Необходимо знать весь раздел Армии и Правила Сервера. Советуем ознакомиться с темами F.A.Q.для Новобранцев National Guard, Discord бойцов National Guard и Договор National Guard. Правила тестирования: Если вы допускаете 3 ошибки - провал тестирования; На ответ дается не более 20 секунд; Уход в AFK - провал тестирования; Не нужно кричать : "Дайте /ticket/штраф", если это нужно - мы сами вам снимем звёзды; Следуйте указаниям Лидеров / Тестирующих бойцов; Не надо писать Лидерам/старшим рангам:"почему мою заявку не приняли и т.д."; Во время теста нельзя находиться на форуме в разделах National Guard; Форма подачи заявки: 1. Действующий и прошлые игровые ники: 2. Имеются ли другие аккаунты ? Если да, то напишите ники и уровень*: 3. Имеются ли на аккаунте прокаченные навыки выше 3 уровня?(назовите): 4. Настоящее имя: 5. Игровой уровень: 6. Реальный возраст: 7. Примерный онлайн в день(без учёта AFK): 8. Ознакомлены ли Вы с информацией выше? 9. Почему решили вступить именно в National Guard: 10. Прошлая фракция, ранг и почему из нее ушли: 11. Обязуетесь ли выполнять приказы старших по рангу?* 12. На какой срок планируете вступить в наши ряды: 13. Состоите ли в ЧС National Guard: 14. Предоставьте данные своего дискорда для связи (nickname)*: 15. Обязуетесь ли вы, в случае ухода, оплатить кик на 1-м ранге (1.000.000$)?: * За обман попадаете в Чёрный Список.
-
Отредактировал.
-
Жалоба принята. Игрок наказан.
-
Жалобы на игроков: багоюзы, читы, нарушение устава ради кика
Vile ответил [GY]BARS в теме Жалобы на Игроков
Жалоба принята. Игрок наказан. -
Жалоба принята. Игрок наказан. -
В жалобе отказано, не является ДБ.
-
Жалоба принята, игрок наказан -
Жалоба принята, игрок наказан.
-
Жалоба принята, игрок наказан.
-
Жалоба принята, игрок наказан. Жалоба принята, игрок наказан. За ДБ - недостаточно док-ва.
-
Жалоба отказана. Недостаточно доказательств.
-
Принято. Игрок кикнут. Принято. Игрок будет наказан.
-
совсем уже в неадекватне или чё? outbreak
Vile ответил ꧁ঔৣ☬MeMeNto MoRi☬ঔৣ꧂ в теме Жалобы на Администрацию
Мой придирчивый друг, я до последнего не хотел отписываться в этой теме. Но ты реально решил помериться "кто что сделал?". Ты перечислил всё свои заслуги? Давай теперь я перечислю, чтобы доказать (хотя для чего я это делаю, сам не знаю), что ты пустослов. Так вот начнём: А) Измнение респауна San Fierro Rifa - ссылка Б) Изменение интерьера San Fierro Rifa - ссылка В) Оформление некоторых тем F.A.Q. - ссылка Г) Графическое оформление раздела Los Santos Police Department - ссылка Д) Графическое оформление раздела National Guard - ссылка Е) Графическое оформление раздела МЧС - ссылка Ё) Графическое оформление раздела San News - ссылка Ж) Графическое оформление раздела Коллегии Адвокатов - ссылка З) Одна из первых/лучших студий графического дизайна для игроков Galaxy - ссылка p.s. я сделал бы тебе алфавит от А до Я, но мне лень углублятся до темок ниже 2018 года. Уверен, что вышеперечисленного тебе хватит, чтобы ты извинился за свои слова. Пойми, не только ты один здесь прекрасный который бескорыстно вкладывает душу в сервер и в его развитие в плане игрового режима. Если ты будешь также об этом кричать на каждому углу, общество тебя не оценит. -
Жалоба принята. Игрок кикнут.
-
В продаже аксессуары: 1. Горящий череп Преимущества перед другими игроками: Увеличивает урон от стрелкового оружия на 5% Цена 200.000.000$ Вид в игре: 2. Рюкзак с черепом Преимущества перед другими игроками: Снижает получаемый урон на 10%. Цена 180.000.000$ Вид в игре: 3. Рюкзак танцпол Преимущества перед другими игроками: Анимируемый аксессуар, переливается разными цветами Цена 40.000.000$ Вид в игре: 4. Рюкзак черепаха Преимущества перед другими игроками: Снижает получаемый урон на 10%. Цена 40.000.000$ Вид в игре: 5. Крылья черные маленькие Преимущества перед другими игроками: Увеличивает дальность и высоту прыжка. Цена 200.000.000$ Вид в игре: 5. Золотая голова дракона Преимущества перед другими игроками: Увеличивает урон от стрелкового оружия на 5% Цена 180.000.000$ Вид в игре: 5. Магнит (в наличии 2 шт) Преимущества перед другими игроками: Создаёт вероятность избежать урон от пули. Цена 120.000.000$ Вид в игре: Адекватный торг уместен Связь в игре - /pm Vile Discord - vile5316
-
Была произведена поимка преступника через /wanted, чат на видео специально не стал замазывать. Ты ведь сам сбрасываешь правила, неужели так тяжело прочитать внимательно каждый пункт.
-
Законы - знаю, почетаю, соблюдаю.
-
Жалоба принята, игрок будет понижен.
-
[21:13:54] >> ПМ от nN_(141): ку [21:13:59] >> ПМ от nN_(141): извини меня, что дмил [21:14:11] >> ПМ от nN_(141): можно попросить лицу вернуть? больше так не буду [21:14:22] >> ПМ к nN_(141): q, 5kk [21:14:32] >> ПМ от nN_(141): у меня нету таких бабок [21:14:40] >> ПМ от nN_(141): у меня 200к есть [21:14:48] >> ПМ к nN_(141): Обратись к лидерам nN_[141] (ур. 6): верните лицу, мент по беспределу забрал, форум не работает. [21:17:34] >> ПМ от nN_(141): сыночек гони лицу nN_[141] (ур. 6): Гандон на лидере лспд закрыл пм и не отвечает на счет лицы, что делать. Вот вроде бы оскорблять тебя уволеня не хочется, но ты вынуждаешь это сделать всей душой и телом. Готов понести наказание, откат остался с 18.12 только с 20:00, остальное автоматически удаляется. Ещё бы через месяц жалобу написал.
-
Discord является основным средством связи и полезной информации в L.S.P.D.Если Вы не состоите в списке нашего канала - вам не будет снят выговор вовремя, вы не узнаете какие обновления были в уставе во фракции целом.Скачать Discord вы можете здесь: DiscordНаш канал для общения: L.S.P.D