Перейти к содержанию

[NL]Old.SchooL

Модераторы GYI
  • Публикаций

747
  • Посещение

• Победитель дней

16

Весь контент [NL]Old.SchooL

1. Отказано, там нет обрыва. Он упал в коряку, после чего только употребил еду, в следствии поднялся без анимации еды.
  2. old.school

У вас есть выбор: не писать оскорбления и сидеть без мута. Или же, писать оскорбления и сидеть с мутом. Другому игроку я тоже дал мут, не тяни одеяло на себя, все игроки для меня равны.
  3. mei 3/3 pred dm

Не против.
  4. Только Г.А зайдите пожалуйста.

Тебе ответили в прошлой теме. Если ты одному модеру прожужжал мозги, а другому напел, что тебе сняли запрет, это не значит, что ГМ или ГА так сделали. Вчера обсуждали, и никто тебя от туда не выносил, в том числе [GY]BOSS.
  5. Дом в LS id 1000

Закрыто.
  6. MiW@

У администратора все пруфы, остальное ты сам видел.
  7. Mihail_Golovastbli

Человек не умеет разговаривать, я к каждому подход нахожу, а здесь он свои понты начал кидать и более того издеваться. За что боролся, на то и напоролся. Со стороны выглядит так, потому что ты всего диалога не видел.
  8. Mihail_Golovastbli

Мне не нужно было ждать 5 минут, ты мне совсем другое писал, умник. Если тебя посадили на видосы, значит ты должен давать откат незамедлительно. ГМ и Адм мне дали понять, что ты сидишь на видео, поэтому я у тебя потребовал. А дальше, что ты придумываешь - сугубо твои проблемы. Оскорбляя меня, ты не делаешь свою ситуацию лучше в свою сторону.
  9. Mihail_Golovastbli

Я тебе прямым текстом написал - скидывай видос прямо сейчас, ты прикинулся глупым и сказал, у тебя что-то рендерится и тд. Хочешь играть на гу - играй по правилам. Оскорблять меня не нужно. Всё сам писал, отвечал, выбирал. Обижаться можешь только на себя.
  10. Mihail_Golovastbli

Скинуть видос 30 сек - нет Выпендриваться несколько часов и написывать на форуме - да Ты сам себе выбрал наказание, все видео и скрины у ГМ, ожидай от них ответа
  11. FuxxerGamerCheeixmp

Ваш ник: FuxxerGamerCheeixmp, Ваш IP-адрес 37.214.16.203 Причина бана: софт, на тп Время бана: день назад Ник модератора, который вас забанил: Old.SchooL, Комментарий от себя: удалил софт тп,могу пройти проверку,извините больше не повториться, разбан IP PS: Попросили создать Не против разбана IP.
  12. Unban

13. Unban

По факту у тебя был открыт диалог с читом, у тебя папка для чтения только была, то есть посмотришь изменения единственный мой косяк, это видео не записалось
  14. Unban

Удалил, но не юзал
  15. Old.SchooL

Все док-ва у ГМ, жди их ответа.
  16. Axelcox

А причём тут я, если тебя посадил CHIGA на скрине?
  17. Перемещаться мог по участку из-за большого пинга. Есть ещё док-ва?
  18. outbreak

А я тут причем
  19. Всем привет

Гениально, поддерживать самого себя со второго аккаунта Помнишь, как тебя недавно 1 человек на акс обманул? А этот человек много людей обманул, с нескольких акков и продолжительное время. Я ещё не говорю про оск родни, многочисленные. Ещё раз давать ему шанс - выстрелить себе в колено.
  20. Всем привет

Против разбана, как и все мои остальные коллеги