-
Публикаций
1 830 -
Посещение
-
Победитель дней
117
Тип контента
Профили
Форумы
Календарь
Весь контент emptiness
-
Пока команда 666 играли тогда и по приказу главного исполнял
-
да я отписался лишь здесь чтобы напомнить тебе какое ты отсталое чудище ебанное доживающее на сервере в 50 онлайна)
-
слышь уебище на модере, это типо тебе твой друг ин.бумвлад наныл чтобы ты его забанил или твоя тупоголовая машонка сама до этого додумалась? нихуя нет на видосе, а ты бы флейми за братвой бы ушел с помойки уже бы, чем сидишь еще играешь в это с выблядком на админе
-
где прошлые скрины вступа не бачибельный скрин не бачибельный скрин где прошлые скрины вступа - 4 ранга отпиписены остальные все
-
а хуле ты умничаешь пидормотина закрывать темку открывать ты кто такой
-
извините передумал
-
да мне похуй понимаешь ты или нет на этом аккаунте человек 10 играли как-то похуй)
-
какое же ты тупое ебанатище как не зайду на форум хуесос на 50 онлайна ноет что ему плохо играется на сервере на котором всем поебать уже, ну ты ебанат реал? у тя клубника в теплице уже подоспела за 10 рублей а ты сидишь захваты ведешь потеешь, ну че у тя с башкой твоей бульбаш
-
А кого он высадил на первом видосе если тя ваще с дигла убил другой чел а платина стоит рядом с тобой на самолете?
-
ну так я и спросил расписать видео в чем тут софт или нет? платных разбанов у меня 1 и то меня разбанил чел предложил, хотя я даже не просил
-
Покажешь где я через стены стреляю?
-
Мне нужно расписывать каждую секунду видео где и как и почему тут софт или без меня справитесь?
-
emptiness MRS db за что бан разбаньте я не спецом кого-то дбшил я не виноват что хуесос с читом который уже в бане меня высаживал и я влетел в него где он сидит один вместо целого состава где сидит 20 человек каюсь! 3 часа бана отсижу уже за то что самики домашнии не анрентятся + сервер лагает наш любимченко
-
Против! Миллионы репортов за софт, когда нужно поджимает и дает через стены и убивает!
-
да реально хост крутой и сервер откатился еще в 22 или во сколько https://imgur.com/a/0isMdz8
-
emp [ice].gamerprokillaz soft na svoem video видос скачал если что, не впервые его банят уже за софт да и не впервые на него летят репорты за софт братва, сначала прицел ведется за пилотом одного самолета, потом резко на скин на другого пилота самолета. а потом уже на водилу, жду наказание бан!!!!!!!!!
-
В теме же вроде написано к кому обращаться, при чем тут мы лидеры вообще меня граффити никак не интересуют
-
Спсссссссс отписал
-
конечно продолжаю ведь я лидер и мне нужно срок достоять еще неделю, да и где я ною ебантяй
-
Я не виноват в том что хост такой крутой и по пол часа пишутся команды анрент, пусть логи мд чекают сколько раз я вылетал а потом ваще ушел на два часа потому что я **** это говно жрать, ты когда так же лагал тя за дб только откидывали но не банили, че ты ноешь я не понимаю иди теплицу заправляй клубникой новой за 50рублей
-
И в чем здесь софт? Я дал одну перед асадчиком и он сразу некст дал с 20 раза попал, в чем софт парень из теплицы?
-
очем ты я не понимаю можно по руzzки
-
Санчоус я тебя полностью понимаю, переболеть спидом еще и после наркоты тяжелой играть в самп, но перестань димона называть олегом, я не знаю у тебя беда какая-то в жизни с олегами или что
- 2 ответа
-
- 1
-