Перейти к содержанию

emptiness

Ангелы
  • Публикаций

1 830
  • Посещение

• Победитель дней

117

Весь контент emptiness

1. хаах

Пока команда 666 играли тогда и по приказу главного исполнял
  2. хаах

да я отписался лишь здесь чтобы напомнить тебе какое ты отсталое чудище ебанное доживающее на сервере в 50 онлайна)
  3. хаах

слышь уебище на модере, это типо тебе твой друг ин.бумвлад наныл чтобы ты его забанил или твоя тупоголовая машонка сама до этого додумалась? нихуя нет на видосе, а ты бы флейми за братвой бы ушел с помойки уже бы, чем сидишь еще играешь в это с выблядком на админе
  4. †__Grove Street | Состав Семьи__†

где прошлые скрины вступа не бачибельный скрин не бачибельный скрин где прошлые скрины вступа - 4 ранга отпиписены остальные все
  5. op4ik

а хуле ты умничаешь пидормотина закрывать темку открывать ты кто такой
  6. op4ik

извините передумал
  7. зачистка/авиация

да мне похуй понимаешь ты или нет на этом аккаунте человек 10 играли как-то похуй)
  8. зачистка/авиация

какое же ты тупое ебанатище как не зайду на форум хуесос на 50 онлайна ноет что ему плохо играется на сервере на котором всем поебать уже, ну ты ебанат реал? у тя клубника в теплице уже подоспела за 10 рублей а ты сидишь захваты ведешь потеешь, ну че у тя с башкой твоей бульбаш
  9. фейклаг

-
  10. Hunter

А кого он высадил на первом видосе если тя ваще с дигла убил другой чел а платина стоит рядом с тобой на самолете?
  11. moonshine

удали
  12. [ICE].GAMERPROKILLAZ

ну так я и спросил расписать видео в чем тут софт или нет? платных разбанов у меня 1 и то меня разбанил чел предложил, хотя я даже не просил
  13. [ICE].GAMERPROKILLAZ

Покажешь где я через стены стреляю?
  14. [ICE].GAMERPROKILLAZ

Мне нужно расписывать каждую секунду видео где и как и почему тут софт или без меня справитесь?
  15. db

emptiness MRS db за что бан разбаньте я не спецом кого-то дбшил я не виноват что хуесос с читом который уже в бане меня высаживал и я влетел в него где он сидит один вместо целого состава где сидит 20 человек каюсь! 3 часа бана отсижу уже за то что самики домашнии не анрентятся + сервер лагает наш любимченко
  16. [ICE].GAMERPROKILLAZ

Против! Миллионы репортов за софт, когда нужно поджимает и дает через стены и убивает!
  17. db

да реально хост крутой и сервер откатился еще в 22 или во сколько https://imgur.com/a/0isMdz8
  18. gamer

emp [ice].gamerprokillaz soft na svoem video видос скачал если что, не впервые его банят уже за софт да и не впервые на него летят репорты за софт братва, сначала прицел ведется за пилотом одного самолета, потом резко на скин на другого пилота самолета. а потом уже на водилу, жду наказание бан!!!!!!!!!
  19. Лидеры грув

В теме же вроде написано к кому обращаться, при чем тут мы лидеры вообще меня граффити никак не интересуют
  20. крутое правило

конечно продолжаю ведь я лидер и мне нужно срок достоять еще неделю, да и где я ною ебантяй
  21. крутое правило

Я не виноват в том что хост такой крутой и по пол часа пишутся команды анрент, пусть логи мд чекают сколько раз я вылетал а потом ваще ушел на два часа потому что я **** это говно жрать, ты когда так же лагал тя за дб только откидывали но не банили, че ты ноешь я не понимаю иди теплицу заправляй клубникой новой за 50рублей
  22. v_asadchik=)

И в чем здесь софт? Я дал одну перед асадчиком и он сразу некст дал с 20 раза попал, в чем софт парень из теплицы?
  23. очем ты я не понимаю можно по руzzки
  24. [gy]dimka_vrn

Санчоус я тебя полностью понимаю, переболеть спидом еще и после наркоты тяжелой играть в самп, но перестань димона называть олегом, я не знаю у тебя беда какая-то в жизни с олегами или что