-
Публикаций
405 -
Посещение
Тип контента
Профили
Форумы
Календарь
Весь контент Вульт Картон
-
Жалобы на игроков: багоюзы, читы, нарушение устава ради кика
Вульт Картон ответил [GY]BARS в теме Жалобы на Игроков
Принято -
ну пока хостинг офнулся, го в города. Санкт-Петербург. Тебе на Г
-
Жалобы на игроков: оскорбления, нарушения правил чата
Принято -
В причине указано за что наказан
-
Да, согласен, это респкилл) Отписал на снятие блока. Тогда тебя разбанили и я тебя выпустил. Ты мне писал в игре, вылетело из головы, мог бы и напомнить.
-
За присядку мы порешали еще в конце 7 месяца, это тут причем? За спаункилл ГМ даст ответ, не надо уходить от наказания, у меня есть инфа что под респой бегал ты.
-
отказано, до того как сел и после того как встал не было выстрела. -
Оправдан
-
принято
-
Принято. Александр будет наказан. Ника уже себя наказала.
-
принято -
принято
-
Принято
-
Отказано. Не могу наказать игрока, т.к вы стояли у ворот где проезжают машины. К сожалению, по скрину не вижу специального дб. Если бы вы стоял не рядом с воротами, естественно, игрок был бы наказан.
-
Проблема явно не со стороны сервера. Звони провайдеру, пусть делает тебе динамический ип адрес.
-
Из-за тебя пропало желания развиваться финансово у многих типов, красава. Если бы не скрывал это, а сразу сказал старшему, проблем бы не было.
-
Принял
-
hooligan, нужна твоя помощь как никогда. Смотри внимательно со своей стороны, может что нибудь коряво установил, может быть хотел обойти просмотр Ютуба и угодил в эту яму, вспоминай, другой мой.
-
Принято
-
принято
-
Загрузи на другой хостинг скрин, пожалуйста, не грузит.
-
Жалобы на игроков: оскорбления, нарушения правил чата
Принято -
Привет! Почему ты в теме пишешь что якобы "попросили создать"? Не пытайся обмануть себя, MaloSpal ты и есть GhostRider! Нет? докажи обратное. Пишешь мне в дискорде что это твой аккаунт, с каких пор? Ладно, тогда все аккаунты которые были забанены - твои. 21 бан софт/читы за промежуток около двух недель, аккаунты которые качнул матос на удаленном компьютере под одним адресом. Все аккаунты которые забанены будут в спойлере. Ты заходишь на его аккаунт под своим адресом, этим самым палишь себя, спасибо. Отпишу на запрет тебя, матоса. В принципе, могу сказать что на этих аккаунтах играл ты, матос, илюха, степка, и стронг.