-
Публикаций
1 158 -
Посещение
Тип контента
Профили
Форумы
Календарь
Весь контент ALTERNATIVE.
-
И мне тогда за одно дай пж
-
Дополнение/изменение Правил Сервера/лидерства
ALTERNATIVE. ответил Jozef_Joker в теме GalaxY III (0.3.7) [RUS/UA]
Дополнение в правилах лидерства: При наличии у банды/мафии 5+ территорий, если отсутствует онлайн в банде который может дать отпор другим бандам/мафиям, территории будут обнулены, дабы избежать афк захваты. -
1. Норму онлайна лидер набрал. 2. Доказательства ДБ - мне в дискорд. Отсутствие доказательств для ЧС - соотсветственно, вынести из него. 3. В переписке ничего оскорбительного я не увидел, но все же, лидеру, стоит с адекватностью относиться ко всем игрокам. p.s. обратно принять, если все-таки доказательств для ЧС не будет/либо игрок захочет.
-
Разбинать-то я разбанил, но у тебя там 3/3 блоков, увы.
-
Если мне не изменяет память, в правилах нет того, чтобы Репортер предоставлял доказательства, что действительно кто-то там выиграл в КНБ, но лично ради тебя, я прослежу. И как я понял, тебя занесли в ЧС за оскорбление игрока в ангаре. Пункт ЧС в разделе Репортеров: Пункт 2: Хамство/оскорбление в сторону репортера или участников МП. [Выход - 5.000.000$.] ЧС выдано по правилам, в остальном прослежу. Закрыто.
-
Жалобы на игроков: нарушения правил захватов/поезда, нарушения общих правил для законников
ALTERNATIVE. ответил Jozef_Joker в теме Жалобы на Игроков
Ну если я не ошибаюсь, то была погоня, раз тебя предупреждали об остановке. Делаю вывод, что погоня закончилась на карьере. В жалобе отказано. -
Жалобы на игроков: багоюзы, читы, нарушение устава ради кика
Наказан. -
Во-первых, подавать заявку на разбан нужно адекватнее, без матов, след.раз получишь мут на форуме. На первый раз разбанен, Модератор не против, но блок на тебе. Закрыто.
-
Либо разбанили, либо не тот IP скинул. Закрыто.
-
1) Ваш ник:gled2) Ник нарушителя:silhouette3) Уровень игрока:4) Что он совершил(указать пункт):оск пункт 2 5) Доказательство: https://imgur.com/C716g0C В разделе К.А. есть данный пункт, но Гл.Лидер отказал заносить в ЧС, т.к. "клоун" оскорблением не является. С ЧС вынесу, GLED снят.
- 1 ответ
-
- 1
-
В любом случае, DonHard уже не лидер. По поводу кражи с сейфа разберемся.
-
1) За "клоуна" мут выдан верно. Подумай, прежде чем написать такое Модератору. 2) С Саймоном проведу беседу, за "красивые" слова. Закрыто.
-
Получит мут на 120 минут. Жалоба принята.
-
Прежде чем писать такие жалобы, подумай что ты пишешь в /o чат. Затрагивание родни есть? Есть. Наказание выдано правильно.
-
@DimasOFF. ждем доказательства.
-
Жалобы на игроков: оскорбления, нарушения правил чата
Принято. Игрок наказан за оскорбление. -
Игрок наказан за ДМ. Принято.
-
Brant и DEKKERS это разные люди, но с одного IP играют. Отказано. UPD: по поводу махинаций с сейфом прослежу.
-
Обращайтесь в данный раздел Восстановление аккаунта. Закрыто.