Перейти к содержанию

Таблица лидеров

Популярный контент

Показан наиболее популярный контент 14.10.2025 во всех областях

1. 4 балла
    Хорошая тема, поддержу автора и не много от себя добавлю! - Как мы знаем - у нас на сервере очень много проблем(дыр) в правилах сервера которые устарели, да и есть такие которых вовсе нету на форуме. - пример! Сажать людей на видео на 1,2,3 месяца, откуда взято правило? Правильно с головы ОНО нигде не задокументированно на форуме. Тобишь подпункты вы берете с головы и говорите что должен быть репорт, док-ва в виде видео или же скриншота. - Ситуация с СПхсом прикрастно показывает нам, что одного игрока(который сидел на откатах) вы по первому репорту(док-ва ниже), без док-в, требуете у его откат которого нету и после блочите все аккаунты с запретом, подмечу еще раз ПО REPORTY - А второго игрока, банят по таким же условиям, но в друг спустя время он бежит к гм`у ноет ему или лижет вам виднее и его вдруг разбанивают! ВОЗНИКАЕТ ВОПРОС? извиняюсь за свой французский **** ВЫ ТОГДА ВООЩЕ САДИТЕ ЛЮДЕЙ НА ОТКАТЫ? Чтобы он в любой момент написал у меня нету отката?, как мы знаем на любимый хи-хи всегда пишет свою игру, даже спустя сутки-двое после моей жалобы на его он предаставляет откат модератору, хммм.... не первый раз такая дрянь когда он откаты по кд показывается а тут происходит что-то странное на респе чего он боится показать и вдруг у его нету отката, не включайте дурачков, вы все взрослые люди и довольно старые игроки этого сервера, первый раз откаты запрашивали по репорту? не первый и не последний, от ваших ответов уже в натуре чайник закипает, иди к Тимке я занят, иди к Пандоре меня 3 дня не будет, иду туда иди сюда, А ВЫ НАХУЯ? вы там определитесь уже кто будет решать вопросы, вы вечно уходите от ответов. - Я понимаю что у вас щас голова не правилами забита а восстановлением онлайна на сервере и оновлениями, Но зачем вы лезете когда есть 4ур мд, которые сами могут принять жалобу от игроков, и вынести вердикт тот же [GY]Bossoff все по правилам сделал, он что первый день на сервере? зачем вы разбаниваете его? бред.... - Ладно, можно много писать перейдем к док-вам. (СЫЛКА-ВАЖНО) думаю вам ничего объяснять не нужно все и так видно. -По поводу хи-хи он там спху ныл в дс что крутит какую-то сборку со всякой хуйней)) , может по этому откат не скидывал?))) (СЫЛКА ХИ-ХИ СМОТРИ) - Тут только тупому челу нужно быть чтобы не понять всего абсурда! -Вы можете дальше покрывать его, дальше себе яму рыть из-за такого же игрока как и все мы, дальше друг на друга отправлять нас, но люди уже увидят всю суть. -тут док-в полным полно. p.s игрока с форумным ником hihi.skjadkjlsa просьба ниже не отписываться, ныть. @Дядя Саша Тимка! Аопрос к тебе! - Цитирую: -Вопрос вот в чем, получается по вашим правилам игрок должен писать видос 24/7, а тут ты говоришь Как представляешь каждому откат делать? Ты на приколе? Человек который на видосах должен любой момент предоставить пока он на видосах, у любого модератора спроси он тебе точно так же ответит, повторюсь зачем тогда нужны эти видосы. -В основном должна быть жалоба ( допустим откат от тебя при ДМе где видно подозрение на игрока). С каких пор report не является жалобой? с луны упал?. upd: Всем хорошего настроения, и продуктивного дня!
  2. 2 балла
    1. Никнейм: healthful.2. Фракция (или гражданский): San Snus3. Ник сотрудника: .Natasha.4. За что хотите поблагодарить сотрудника: Я считаю, что Наташа - работница года! Доверять свою кровь могу только ей… Она это делает очень быстро и качественно, считаю, что в этом деле у нее конкурентов не существует! Мы с Натальей работаем усердно над рекордом (на данный момент рекорд 29 секунд - от принятия вызова до начала сдачи крови). Также хотел отметить, что буквально стоит мне написать, как она тут же прилетает на штатном вертолете. На день ей приходится принимать сдачу крови только от меня не менее 10 раз. Подводя итоги, хочу вам сообщить, чтобы каждый сотрудник МЧС равнялся на Наталью. 5. Доказательства (не обязательно): доказательства не требуются, ведь человека видно из далека!
  3. 2 балла
    in.DARKNESS [GY]Timka/[GY]Pandora Так как, я внятного ответа не получил, хотелось бы увидеть его здесь. Кратко опишу ситуацию. По жалобе от in.Dragun`a, hihi.skjadkja садят на откаты ВСЕЙ своей стрельбы. Обычно, как всегда было, игрок должен снимать любую свою стрельбу и убийства. И при первому запросу от модератора, он должен предоставить откат того или иного момента. Но, что произошло совсем недавно. hihi, стрелялся на респавне ТТМ, вероятнее всего с авто +С с рандо и другими участниками фракции. И в этот момент приехал на вызов медик in.Spx. И буквально за пару секунд, хихи убивает рандо и spx с разницей в секунду. Далее, пострадавший игрок пишет на него /report, в подозрениях на софт. Репорт принял [GY]BOSSOF и сделал запрос на откат УБИЙСТВА in.Spx. На что игрок ответил: "отката нету". Bossof, как и следовало, забанил игрока. И тут, начинается веселье. Пандора разбанивает игрока, ссылаясь на какие-то "новые правила Тимки" и отправляет решать вопрос с ним. Написав Тимке, он говорит "разбанил пандора, пишите ему" - ВЫ НА СЕРЬЁЗЕ? Перебрасываете всё друг на друга. И кому писать, в итоге? Потом доходит разговор до того, что якобы мы должны доказать виновность hihi... Вы на приколе? А зачем вы тогда садили его видосы? Практически в идентичной ситуации, забанили nevermore? КАКТАК? На него написали репорт, запросили откат, его не оказалось и вот, сидит со всех акков в бане и в запрете. Тогда почему в ситуации с невером, его не разбанили, а тут простили, то что нету отката. На всех GY, в подобной ситуации игрока банили. Уже не особо уважаемая администрация. Ответьте для всех! 1. Почему был разбанен hihi? (Если игрок не предоставил видео убийства in.spx, что было подтвержденно скриншотом) 2. Почему был забанен в такой-же ситуации nevermore? 3. Почему, правила работают только в пользу одного человека? 4. Зачем вы садите на видео, но при его не предоставлении игрок не получает наказание? 5. С каких пор, если модер принял репорт, отработал по нему, это не достаточно для бана? (если за это, неделю назад был забане невер) Смешно и страшно наблюдать за вашими решениями....
  4. 2 балла
    В последнее время складывается такое ощущение, что главные модераторы его покрывают. Взять ситуацию: когда он не отстоял срок на лидерке, его простили. Когда был багоюз, так из-за него даже правила, грубо говоря, поменяли. Телепортировал фургон с материалами — тоже под наказание не попал. Объясните мне, чем он такой особенный? Если он вам "слюнявого" делает, тогда так и скажите. Когда срок на лидерке не отстоял, его простили, якобы пытался поднять онлайн у фраки. Каким образом? Отдал фракцию в руки айсам — это он так поднимал онлайн?Вы погнали, *****! Вам вопрос задаёшь по поводу ситуации с баном хихи, так вы на ходу правила придумываете.Только можете сидеть на Twitch и рассказывать, как же вы сильно думаете о том, чтобы поднять этот сервер. Чтобы вы понимали, не одни вы хотите это сделать, но с таким подходом вы делаете только хуже. В реале справедливости не так много, а тут заходишь расслабиться в игру, и тут вы такую хуйню исполняете, решалы, *****! Если правила поменялись, что репорта на софт недостаточно, чтобы получить откат от сладкого толерантного воина с причёской каре, тогда почему не разбанили Nevermore? Жду, когда разбанят моего братишку.
  5. 1 балл
    да бан на этой серверушке ничего не стоит очевидно , просто хотел чтоб люди увидели как этот коматозный стреляет на рандом , руки трясутся, попадания засчитывает(звук с видео убирается:D , то же самое и про несчастного платину, который через стены даёт , чтоб ХОТЬ в сампе что-то сделать(
  6. 1 балл
    Да не забанят его! Сейчас он будет нести всякую хуйню. Потом зайдёт на Танин аккаунт и будет оттуда нести хуйню. Потом покрасит свою голову, прошу заметить, причёску «каре», заебашит ботокса в лоб и кое-кому сделает глубокий горловой. Получит каким-то чудесным образом неприкосновенность, и, к сожалению, тему закроют за недостаток доказательств. Уже пройденный этап Как же ты заебал, нытик! Ты сам на меня кидал жалобу на софт, что у меня тычки проходили мимо скина. Хотя всё летело точно в скин, это можно проверить в темке ниже. Ты просто на своём калькуляторе не можешь нормально посмотреть, но суть не в этом. Суть в том, что когда на тебя кинули, так это синхра сервера. Определись, морда говяжья. На данном скриншоте видно, как ты объясняешь софт на моём же видео: https://imgur.com/a/ueUh8VF
  7. 1 балл
    ну начинается, очевидно было, один хрюша с экстримом, будет скидывать тычки на другого хрюшу с экстримом... только вот тычка андрюши была на 0:22 секунде и всё (а все остальные с софтиком твои залетали, хоть в 0.25 смотри, хоть в 2..
  8. 0 баллов
    максим привет это я паша бицепс
  9. 0 баллов
    1. Ваш ник на сервере xstx2. Ник нарушителя [ice].ZippiZip 3. Что он совершил afk v care na vzx 4. Доказательства (Скриншоты или видео)https://youtu.be/nBxBEr561vI
  10. 0 баллов
    Без видео дма нет смысла наказывать игрока, т.к я понял, он просто дмился на респе между своими. А, тут ты мимо проезжая на их респе - зацепил тебя. (P.S: В данном случае, могу только наказать за дм гражданского) Если отталкиваться только от слов игрока или же скриншоту киллстата - это сколько игроков будет в бане и прочим наказаниям? Мое решение не меняется по поводу данного момента, никто вас не игнорил и отвечал в дискорде. Насчет .nevermore. не знаю, что там была за ситуация, не я банил(блочил) данного игрока. Если вдруг, вам нужен ответ другого ГМ или же ГА, тегну их - нужно будут отпишутся. @Дядя Саша
  11. 0 баллов
    Очень жаль, что блат на сервере работает лучше чем Администрация