Перейти к содержанию

Таблица лидеров

Популярный контент

Показан наиболее популярный контент 18.04.2025 во всех областях

1. 3 балла
    emptiness spd tp ? Заранее блок отпиши снять своему другану и еще компенсацию мне наебенишь 50кк за то что я проебал кс от модера , могу инвайт кинуть в грув закинешь в сейф
  2. 3 балла
    вы вк группу комбекнули чтобы олды заходили на форум и смотрели на спида, который не может точки и запятые в предложении расставить дабы соответствовать хотя бы на форуме статусу модера, отвечает как своим друзьям, хз нахера чот пытаетесь сделать если у вас этот наркоман на модерке, даже заходить играть не хочется зная кто у руля. имхо!
  3. 1 балл
    Мой ник: sxd_zz Ник лидера: MEM (ЛВПД) На сколько мне известно, за ДМ вне зоне взх - наказывают - пишу жб, лидер отвечает на все мои жалобы - Отказано. Посмотрите в теме Лвпд жалобы. Если надо - могу дать видео той же темы с раздела жалоб(если удалят, вдруг)
  4. 1 балл
    а на спида жалобы временно не расматриваются я так понял
  5. 1 балл
    Как тебя на лидерку поставили?смешной ты
  6. 1 балл
  7. 1 балл
    У тебя же на скрине написана причина Пункт 2.5 [$25.000.000]: Нарушение правил мероприятия , а правила поведения на мероприятие гласят пункт -3.3.3. запрещено: провоцировать, оскорблять других участников, ведущего, охрану, медиков, зрителей. https://imgur.com/a/8NR39m6 На скрине после того как игрок тебя убил ты пишешь в ближний чат "xyесос"
  8. 1 балл
    Spasibo za muziku v video =)
  9. 1 балл
    Вы ломаете Дяде Сане всю оперативную комбинацию он специально ставит нариков на мд что бы втереться в доверие и через них выйти на закладчиков !
  10. 1 балл
    При исполнении?
  11. 1 балл
    Что такое ресурсы, для чего они нужны и где их добыть: Ресурсы нужны для крафта личного инвентаря (Y) и для крафта домашних украшений (N в зоне разметки дома или около его иконки) Количество возможных ресурсов на руках (/mm - персонаж - ресурсы) увеличено вдвое, до 1000 Шансы выпадения ресурсов: Железо: Мусорщик 20%, Цементовоз 20%, Карьер 10% Древесина: Погрузчик (фуры) 10%, Грузчик 5%, Лесопилка 10%, Ферма 5%, Комбайн на ферме Бронза: Автовор 20%, Механик 10%, Огнеборец 10%, Сантехник 20%, Рыбалка 20% Серебро: Водитель автобуса 50%, Погрузчик 10%, Мойщик улиц 10%, Рыбалка 20% Золото: Домушник 20%, Инкассатор 10%, Контрабандист 30%, Дальнобойщик 10%, Пилот 20%, Рыбалка 20% Кожа: Мясник 10-20%, Рыбалка (в случае улова: рваного сапога) 20%, Дальнобойщик(при доставке груза) 30% Ткань: Рыбалка (в случае улова: рваной куртки, трусов) 50%, Дальнобойщик(при доставке груза) 30% Кожа или ткань: C вероятностью ~30% будет выпадать дальнобойщикам при доставке груза.
  12. 0 баллов
    мимо близкий. 21.06 - ты на респе(убили тебя на поезде) 21:37 - ты накупаешься на аммо грув 23:40 - ты на горе у поезда , рядом нет ни самолета ни кара . при этом 20 секунд назад я был на этом месте и не было никого там) расскажи сказку как ты там оказался. НУ и вишенка на торте - ты где застрял то ? в небе ? промазал метку ?))