Таблица лидеров
Популярный контент
Показан наиболее популярный контент 01.02.2023 во всех областях
-
9 баллов
-
3 балла
-
2 балла
-
2 баллаРаз лидеры по хорошему не понимают, то оба получают выговор за раздачу рангов. Игрока с фракции кикнуть.
-
1 балл1. Ваш ник: bigpencil.AlouD 2. Ваш IP-адрес (https://2ip.ru/): 80.237.79.141 3. Причина бана: soft на своем видео 4. Время бана: пару дней назад 5. Ник модератора, который вас забанил: femclub. // Sgt. 6. Комментарий от себя: Так как это тему будет рассматривать @SIMENS, распишу начало этой истории от и до, минимум воды будет! Начало! 18 января 2023 год меня банят за "soft" модератор Akson, ссылка на тему, после просьбы скинуть он сказал, что скинет его Джокеру, я даже не знаю за что получил бан, диалог с ним: Спустя два дня меня разбанивают, и Джокер просит снимать видео со всех аккаунтов целый месяц, с этим проблем нет, я начинаю снимать. Хочу подметить, что видео за которое меня забанили я так не увидел. 26 января 2023 год на меня пишут жалобу за soft на своем видео, ссылка на тему, в виде пруфоф прикрепляется мои видео, и очень интересное видео: Возвращаемся к первому бану, и к видео которому ни Akson, ни Джокер мне не скинули, а тут оно всплывает у чела который написал на меня жалобу, очень интересно как же это случилось, когда меня банят не скидывают видео, а у обычного рядового шныря оно появилось, ладно не суть важно как оно у его появилось, газуем дальше. Это единственное видео которое я никак не могу прокомментировать ибо на тот момент никто меня не просил снимать, и это случилось до первого бана от Akson'a, опять же это видео видел Джокер и разбанил меня под предлогом съемки стрельбы, так что это видео откидываем, раз Джокер разбанил меня. Вот что я отвечаю на жалобу: Этого ответа видимо не хватает для femclub'a, и он принимает жалобу соответственно банит меня. Далее я пишу на разбан ссылка на тему, и сейчас начинается самое смешное... Сразу понимаю что общение "клоуна" не помогает, люди на серьезном ебале видят в моих видео посторонние программы, начинаю ввести диалог нормально, и выкатываю пост: Далее отвечаю в теме на самые адекватные сообщение от типов, за каждый свой выстрел поясняю, выкатываю еще один пост, думая, что это как-то поможет (наивный:^): Все равно всем глубоко до пизды что я пишу и пытаюсь донести. Самое смешное заканчивается, начинается самое интересно (разговор с Sgt.): Вот еще один пояснительный момент от меня в разбане, скидываю все чтобы все пазлы сошлись у читателя этой темы: Поясню в спокойной форме за этот момент: все смотрим внимательно, чел забегает за стену, так как я зажимаю за его отвожу прицел в стену вместе с ним камеру над персом дабы увидеть как он убегает к секс шопу, по этому и получилось что в стену выстрелил. P.S Из всех пуль с двух узи, я попал только четыре, смехота! По моментам думаю все. Подводим итоги: 1. Ни один модератор не написал, за какой момент я именно был забанен, никто мне не показал где у меня конкретно залип прицел, сам femclub вообще слова не написал, мог бы ради приличия видос смастерить на который бы я ответил и разъяснил. 2. Момент с костями мне также никто не объяснил, Sgt утверждал о каких-то костяк, думаю все кто посмотрел мои видео со всех темок ничего не увидел, собственно зачем смотреть на то, чего нет? 3. Никто не смог ответить почему у меня "эпилептическая стрельба" была в начале года, на моих видео на канале, на моем видео где я включил запись зашел в гта и стрелял точно также. 4. Ни одного видео от лица игроков где я выдаю 4/4, 6/6 и также высаживаю пилотов самолета. 5. Никто так и не объяснил мне какой же все-таки у меня софт, Sgt утверждает что Экстрим, обычный чел утверждал что у меня скин-аим. P.S Надеюсь ничего не упустил, жду ответ от @SIMENS
-
1 балл1. Ваш ник на сервере: pernul.i_ykakalsya2. Ник лидера: JN.Vladoff.3. Лидером какой фракции он(-а) является: Якудза4. Что он(-а) совершил(-а): умышленный срыв активного захвата5. Доказательства (Скриншоты не менее 1024х768 или Видео): у рм шел активный захват с грувами на джиззи /capinfo 5, состав якудзы ворвался сначала на самолете и начал срывать, потом высадился на мосту джиззи и даже не пытались оттуда уехать, а остались достали м4 и срывали захват всем составом, лидеры должны были знать что у нас захват идет, вместо этого он вместе с составом принимали нас когда мы ехали отбивать терру. Прошу наказать лидера и состав за данный инцидент и лишить якудзу захватов
-
1 баллЗачем ты мне кидаешь темку, где лидер пошел в счет мяса, через перекидывание онлайна, так ещё не предупредил никого из главных модераторов?
-
1 балл
-
1 балл
-
1 балл
-
1 балл
-
1 баллТы как-то к теме отношения имеешь? Нет. Потеряйся, беззубик. Не знаешь чего-то пасть затули и не тявкай
-
1 балл
-
1 балл
-
1 балл
-
1 балл
-
1 балл
-
1 балл
-
1 балл
-
1 балл
-
1 балл
-
1 балл
-
1 балл
-
1 баллhttps://www.youtube.com/watch?v=lpt1AhJE11g&ab_channel=xfarovaoselsssss https://www.youtube.com/watch?v=1L33942dJB0&ab_channel=alouddd%3F%3F https://www.youtube.com/watch?v=ei3Cuavidhk&ab_channel=alouddd%3F%3F Обычный smooth. Ты либо дергаешь мышку и прицел магическим образом оказывает в центре скина, либо прицел уже на модельке и ты просто плавно ведешь по ней, хотя только что дергался во все стороны. Не знаю, что тебя так удивляет, никто на сервере с таким неестественным движением прицела не проиграл бы долго, большое одолжение будет всем софтерам, которые не умеют настраивать своё говно и пытаются под дурочка косить.
-
1 баллПо поводу видео, если б я один срывал то было б круто кстати так высадит, но к сожалению из моего тут ток ласт тычки, остальная работа за парнями с другим цветом и моими компаньйонами по срыву. А так хорошее видео, не спорю!
-
1 баллЕдинственно что снимал когда то, подписывайся ставь лайки на канал, покатаем во взводе. Самп не записывал никогда, потому что на встроенной видюхе далеко не уедешь при сьемке в full hd 40-50 fps ( в момент сьемки столько ). В стандарт и при даже больших замесах ниже 60 никогда не падает p.s Если нужно то могу начать снимать на время которое нужно будет =\
-
1 балл
-
1 баллНа сервере действительно есть проблема с тем, что когда водитель выходит с кара по нему увеличиваеться дальность стрельбы. Этот эфект действует до того момента, пока человек не покинет радиус видимости другого игрока. С таким багом можно забанить весь сервер =\ p.s Это не оффтоп, а по теме бана
-
1 балл
-
1 баллНу ты канешно сравнил, маму и модератора, ты в своём уме, Карл? Совсем больной, ты шо, забыл что ты на гу? Ты шо??? Омг мда класс блин чорт побери мдааа ага да Джон Сина
-
1 баллАктивность San News Company Данная тема создана исключительно для мониторинга активности фракции San News Company в рамках проекта Администрации сервера GalaxY I. Активность фракции будет оцениваться по следующим критериям: 1. Проведение стрелы – 3 балла (3vs3); 5 баллов (5vs5); 7 баллов (7vs7); 10 баллов (10vs10+). ✔️2. Внутреннее мероприятие – 3 балла (стандартное МП); 5 баллов (необычное МП); 7 баллов (совместное МП с другой фракцией). ✔️3. Индивидуальная тренировка / Лекция для новичка – 10 баллов (это может быть что угодно – зависит от «идейности» конкретного лидера). ✔️ 4. Выполнение внутренней отчетности фракции – от 1 до 20 баллов. ✔️[ Примечание ❗ ] Проведенные внутренние мероприятия, индивидуальные тренировки для новичков и остальное публикуются в разделах фракций в специально предназначенных для этого темах. Если модераторы раздела удалили запись в течение недели, то в понедельник при проверке она зачтена, скорее всего, не будет. San News Company: 4 балла – успешно проведенное огнестрельное мероприятие; 4 балла – успешно проведенное неогнестрельное мероприятие; 4 балла – успешно проведенная рубрика (устное мероприятие); 20 баллов – публикация в журнале «GalaxY LIFE»; 7 баллов – фоторепортаж; 10 баллов – проведенное интервью; 7 баллов – публикации газеты.Дополнительная информация:» Фракция, попавшая в двойку лучших по итогам недели, имеет право снять один лидерский выговор любому из лидеров. » За повторение отчетности, любые попытки обмана или предоставление ложных сведений в отчетности незамедлительно последует обнуление недельных баллов для конкретной фракции. » Главный администратор в праве отказать в выплатах в случае слабой активности (или же сократить количество выплат на свое усмотрение). » Главный администратор в праве не засчитывать баллы в случае подставной активности. Форма подачи: Внутренняя отчётность: Внутренние и совместные мероприятия: Индивидуальные тренировки и лекции для новичков: Стрелы:
-
0 баллов