Таблица лидеров
Популярный контент
Показан наиболее популярный контент 27.12.2022 во всех областях
-
15 баллов1. Ваш ник на сервере:Qe.Mahos2. Ник лидера:smirnova3. Лидером какой фракции он(-а) является:МНС4. Что он(-а) совершил(-а): Некорректное рассмотрение жалобы, некомпетентность, мягкотелость, покрывательство5. Доказательства (Скриншоты не менее 1024х768 или Видео): И так, вчера одна особь из её состава сначала нарушила правила сервера, задбшив меня. Я на это закрыл глаза, не стал писать жалобу, просто через время изъял права на вождение, чтобы было уроком. После чего, этот унтерменш начал меня всячески оскорблять, после чего я его разумеется посадил. Казалось бы, на этом всё могло и закончится, но нет. Он продолжил сыпать оскорблять уже не только меня, но и мою любимую фракцию, Los Santos Police Department, так ещё и в общий чат департамента, явно намеривался разжечь конфликт, хотел чтобы остальные тоже это подхватили (собственно, так и было). Я это терпеть не стал и пошел в раздел МЧС, чтобы данного сотрудника наказали, написал жалобу. Смирнова приняла жалобу и сказала, что он будет наказан, но я решил поинтересоваться, как же именно его накажут. На что она мне ответила Подытожим нарушения его сотрудника: Её подчинённый нарушил сразу 3 пункта своего же устава в один день, а она дала ему всего 2 выговора. Я хотел решить это с ней в личной переписке в дискорде, но потом вспомнил её печальную историю лидерства San News (кто уже забыл, советую перечитать link1, link2), когда она блатила и покрывала своего парня и понял, что тут примерно та же ситуация. Что мы тут видим? Она говорит, что сотрудник когда-то там сделал непонятное задание авансом, а теперь может нарушать свой же устав и ему за это ничего не будет. Это что за накопительные бонусы, вы МЧС или кешбек от летишопс? Ваш же сотрудник, повторюсь ещё раз, сначала ДБшит (видео) Затем оскорбляет меня в ПМ (первый оск) Начинает оскорблять меня уже в ближний чат (скрин) Оскорбляет в чат департамента, разжигая конфликт, использую при этом мат (скрин) Продолжает (скрин) А ему за это какие-то 2 выговора, так ещё он и снять может по какой-то бонусной программе. Слова ГМ, касаемо нарушений и последующего наказания старшего ранга p/s Его нарушения в ультракуадэйчьди куалити ы
-
4 баллаТак не пойдет, авансом выполнять задания. 3/3 выговоров, либо кикаем, либо понижаем. Тем более непростительно такое поведение для медика, какой бы противный законник не был, но вы за подобное заносите в черный список.
-
4 баллаДа вы вообще поохуевали, или что? Вы как базарите, бездари? В старые добрые времена (ведь раньше было лучше) вам бы даже *** кто ответил, отправили бы в отдых на 91 день за такой базар и все. И фарренз бы с маэстро тему со словами "отказано" закрыли бы. Вы берега не путайте, если про Диму и шутят, что он "капитан пивас", то это нихуя не значит, что он какой то попуск, и с ним можно базарить *** пойми как, человек на модерке стоит больше, чем ты тут играешь, поэтому элементарную субардинацию имейте. И не только в отношении Димы, но и остальных мд (не считая младхарка) Шутки шутками, но границы чувствуйте
-
3 баллаpernul.i._pognal софт 25.12.2022 femclub [~~~~~~~] Судя по ответу из прошлой темы, не совсем понятен ответ. Давно ДМГ является весомым доказательством? Момент один, проходит дамаг затем моя пуля и дамаг уже удвоенный Также подобный момент, после стрельбы моего товарища дамаг увеличился с 12 до 104 Тоже момент интересный после которого мой дамаг становится 120 Желаю всем мира, но давать бан по ДМГ, при чём не точному, за пару моментов, весьма весомый аргумент.
-
3 балла
-
2 балла
-
2 баллаНе понимаю, с чего ты вообще решил, что я занимаюсь блатовством и покрывательством. Я прочитала жалобу, приняла ее, дала наказание - 2 выговора за нарушение правил сервера. Ты сам же согласился со мной, что нарушение правил обобщается в одно наказание, но спросил за оск в твою сторону и оскорбление фракции закона, я тебе сказала, что сверху дам еще один выговор. https://imgur.com/a/UW4pa6O Я соглашусь, что мой косяк в том, что я упустила этот момент и не выдала еще один выговор. Однако, у нас в организации есть такая вещь, как задания, можешь ознакомиться, если заинтересуешься. Так вот, 1-3 ранги, выполнившие 2,4 или 6 основных неповторяющихся заданий имеют полное право получить бонус. TICKETER выполнил 4 задания (даже больше) https://imgur.com/a/cAMZuVN. Своим бонусом он имеет право воспользоваться в течение недели. Именно поэтому у нас имелось 3/3 выговоров и минус 1 за задания, итого 2/3. Если я не права, то я без всяких колебаний это приму и готова получить выговор, как лидер. Но писать такие заголовки "Смирнова, блат и покрывательство: новая сага" - это низко. Отписываться больше не буду, жду решения Главного модератора.
-
1 балл1. Ваш ник hW.desti 2. Ник модератора [Gy]Jozef_Joker 3. Что он сделал? Отказал в разбане 4. Док-ва (скриншоты\видео)Бан за один момент? Умный только вот в чем дело на видео софта нет просто тряска рук - так как не сидел за компьютером давно и не играл в самп бывает в каких-то моментах трясутся *** знает с чем это связано
-
1 балл
-
1 балл
-
1 балл1. Ваш ник: MaksOFF. 2. Номер дома: ID 368 3. Тип продаваемого дома: 2x этажный особняк 4. Какой интерьер (название или номер) Инт Grove 5. Транспорт дома: infernus, NRG, Sandking, Sabre 6. Ваша цена за дом: Жду предложения 7. Скриншот(ы) дома: https://imgbb.su/image/va3DLn 8. Связь с вами: Игра / ds - MaksOFF#9830 / Форум
-
1 балл
-
1 балл
-
1 баллВаш ник: rmpg.deathmore Ваш IP Adress: - Причина Бана: чит Дата Бана: sednya Ник Модератора, который вас забанил: telm Комментарий от себя: ну хз по правилам как я понял сначало нужно сказать чтобы я удалил skin changer и анти другс а потом уже банить не? и с каких пор программа для запусков ботов это фаст коннект я не понимаю !!!!!!!! Сборку макс кибера скачал, почистил щас сборку чистая жестка, телм искал софтики приватные там все дела, ниче не нашёл кроме этого. Я всё удалил готов ещё одну проверку пройти. Да и вон у нас новый сливщик есть, из-за того что лидеры армии написали деду чтобы сменили куратора этот неадекватный модератор начал бомбить и угражать в дс что за любой косяк снимет **** и забанит. Будет сливать прямо жестка !!!! Я значит просто зашёл на захватики конфой поиграть за baddy и тут бац, telm просто так фризит меня когда я ехал в аэро тпхает в интерьер и вылезает надпись про провеку пк. Без причины просто взял и начал проверить, при этом никакого репорта или жалобы на меня небыло! Жду ответ от гм/га. Я уже всё удалил, если этот акк не разбаньте то хотябы ип разбаньте!
-
1 баллВаш ник: Cheefir Ваш IP Adress: Причина Бана: чит Дата Бана: 26.12.22 Ник Модератора, который вас забанил: Tide_jee Комментарий от себя: Просто утро, просто катался на инфернусе и тут вылет, а потом выяснилось что бан айпи адреса...
-
1 балл
-
1 баллСадить его никто изначально не собирался, лишь изъять права за совершенное дБ. Он начал сыпать оскорблениями, за что в последствии и был посажен. p.s считаю будет правильным, если ты съебешься с темки А как он получил 3/3, но не был понижен?
-
1 баллТы вызываешь медика, чтобы забрать права и посадить а потом хочешь услышать в ответ "спасибо" за такие действия? У вас там в лспд сбор обиженных или что? Сейчас бы добавлять темы годовалой давности, из за того что лидер заступается за своего сотрудника, видимо у вас такое не принято во фраке.... p.s Считаю правильным что сотрудник МЧС напомнил автору кто он есть на самом деле, ибо таких крыс вообще надо истреблять.
-
1 баллА зачем ты сюда San News то приплел? ;) Я лично против данного игрока в М.Ч.С! Но у меня на то свои причины, [некомпетентное поведение для сотрудника М.Ч.С] Но в данной ситуации ты не прав, игрок получил 3 выговора! Как и гласит устав М.Ч.С, вот только надо учитывать что на прошлой неделе, сотрудник сдал кучу заданий, и получил <"Бонус -1 выговор"> который действует всю последующую неделю, неделя еще не закончилась и бонусом он снял себе выговор (Данная система бонусов часто менялась и была согласована с МД давным давно!) В организациях ст.ранг считается с 4ранга! Так и в "активность фракций" тренировки для ст.рангов 4+ не учитываются! (тут смыла спорить нет!) Теперь мы видим что, никакого покрывательства нету, а тут лишь забота Лидера о своем составе, ведь реально можно было и 4+ выговоров дать, за чат. (я за то что бы кикнули сотрудника, но Лидер тут не причем.) Игрок всю неделю впахивал задания, что бы заполучить этот бонус, ну не прет у чела игра за М.Ч.С (выговор на выговоре)
-
1 баллОчевидно, что не поверни ты руль - водитель не потерял бы НР. Я уже не говорю о преимуществе его анимации падения в случае если он искомый, в твоей анимации выхода с авто команда тазера сработает. Или к примеру после сбива ты его переедешь и оставишь под колесами умирать. Я считаю что нужно рассмотреть эту ситуацию как образец для правил ОПЗД и переписать её к равноценности ДБ. Потому что это не честная поимка. Нельзя просто так быть законником, в уставе которых есть предписания об адекватности и сбивать игроков будучи уверенным в своей невиновности. Это агрессивное поведение.
-
1 баллСказки о том что ты меня не видел и кому то что то скидывал расскажи Вольфику и фрому.
-
1 балл
-
1 баллНу смотри, если бы у игрока в которого ты врезался были/были бы запрещенные вещества, тебе получается было бы проще его посадить, потому что ты сбил его и он упал с мотоцикла. Получается тем самым ты получил преимущество перед игроком сбив его и скинув с мото.
-
1 балл
-
1 баллhttps://imgur.com/a/ADNn4LV https://imgur.com/a/1CfKObU
-
1 баллсолнце, ты если такая руководящая должность, можешь, пожалуйста, устроить менеджмент моих яиц у ся во рту?
-
0 баллов