Перейти к содержанию

Таблица лидеров

Популярный контент

Показан наиболее популярный контент 18.06.2022 во всех областях

1. 3 балла
    1. Ваш ник не важно 2. Ник модератора Жозеф жокер 3. Что он сделал? Чел моментально разбанивает своего Кента (Дони) за багоюз если даже нету отписи модера против он или нет обычные люди ждут 3 дня - неделю чтобы разбанили а тут кенту надо разбан все фастом сделал 4. Док-ва (скриншоты\видео ) https://forum.galaxy-rpg.online/index.php?app=forums&module=forums&controller=topic&id=439832
  2. 2 балла
    Тоже мой "кореш" Это "кореш" Crazy, знакомься Ещё один мой "кореш" Те, кому написано сидеть 3 дня в бане и более, они причину знают, тебя это волновать не должно.
  3. 2 балла
    Ты по моему перепутал
  4. 1 балл
    Окей, ждём ответа от ГА.
  5. 1 балл
    1. Ваш ник DEPO 2. Номер дома (id) 474 3. Тип продаваемого дома (вилла, клоп, дом у пляжа и тд.) дом 4. Какой интерьер (название или номер) патриот(47) 5. Транспорт дома (названия 3х каров в гараже дома) inf,nrg,glendale 6. Ваша цена за дом^ жду предлов 7. Скриншот(ы) дома tits 8. Связь с вами (по желанию, скайп, номер тел. в игре, и пр.) игра,форум,dc-DEPO#5113
  6. 1 балл
    4кк вернул на руки.
  7. 1 балл
    Разбанили, видео не заснял бандикум(9
  8. 1 балл
    1. Ваш ник: Lp.tripleprincesss2. Ваш IP-адрес (https://2ip.ru/): 185.6.127.2483. Причина бана: Софт на своём видео4. Время бана: 15.06.22 5. Ник модератора, который вас забанил: Dezzyster6. Комментарий от себя: Забагался скин на мп "PvP" после команды /cs в ангаре. Если вкратце то моделька и сам скин стали баганные т.к у меня был был баг-скин до ввода команды /cs. (После релога в игру данный баг пропал опять же после ввода /cs) Ласт видео уже после релога.
  9. 1 балл
    Показал киберспорт и вышел. [20:50:14] *** ms.dalnooiwica (ID: 22) покинул(а) сервер (Вышел). Однако сказали, что залагало)) [20:50:26] > (L) sushiihearts.[66]: у него залагало =d=d=d Ну да, лаги на GY вышли на новый уровень..:) [20:50:32] > maksik_baxaet[34]: а что он вышел? [20:51:23] > Screw1k.[64]: ха-ха, когда безрукие софтеры высаживают за 3 сек, это класс Если видео будет недостаточно, то @Bishop_jee может в понедельник добавить логи дамага. Так же на аккаунт heyhello есть много видео, начиная с 10/06.
  10. 1 балл
    извините, прокурор и юрист штата! надеюсь там видео бетон и ему откажут
  11. 1 балл
    https://ibb.co/qpJwpjr такие дела, мужики
  12. 1 балл
    ты тупой или на приколе? здесь аим отчетливо видно.
  13. 1 балл
    говноеду слова не давали.. термостат это ты бишоп? у тебя проблемы дружище...
  14. 1 балл
    Нахуя армянам опять интернет провели?
  15. 1 балл
  16. 1 балл
    Для тех кто не понял: у него на первом видео (на всех) Wallhack
  17. 1 балл
    ЧТО??????? Я с таких индивидуумов каждый раз удивляюсь Начнём с того что ты мой дорогой друг написал репорт, я начал спекать за типом, он катался себе на карьере, грузил камни, поехал он такой сдавать эти камни и тут ты такой https://ibb.co/PQvdgpn начал его скидывать короче((( , ну ладно я тебя посадил, т.е ты делаешь тоже самое на что жаловался на него, ок)) Далее ты мне начал высказывать свои недовольства((( [18:35:05] >> ПМ от undergrounD_(127): ну молодец **** [18:35:27] >> ПМ от undergrounD_(127): следишь вообще илм на секуду спекайешь и выходишь ***** [18:36:14] >> ПМ к undergrounD_(127): Ну вот смотрел,в итоге ты его скинул) [18:36:37] >> ПМ от undergrounD_(127): в итоге нечего нормально не сможете делать на *** [18:36:51] >> ПМ от undergrounD_(127): только спиздитес на стримах (Так и не понял с твоего русского языка ничего, ну ладно) [18:37:03] >> ПМ от undergrounD_(127): рано надо ьыло спекать (Ну сорян, я не робот чтобы в 1 сек спекнуть:( ) [18:37:31] >> ПМ от undergrounD_(127): а не ждать пол часа потом спекать (За пол часа я бы сгонял в ларёк за пивом и отдыхал уже) [18:38:05] >> ПМ от undergrounD_(127): сто раз этот уебок мне скинул нечего а когда я ему скинул это у (Тут ты мой дорогой друг, оскаешь игрока модератору в /pm) [18:38:22] >> ПМ от undergrounD_(127): это уже не нормально ***** ? (Нет это не нормально уже) [18:38:24] >> ПМ к undergrounD_(127): Мне зачем твоё нытье читать? [18:38:47] >> ПМ к undergrounD_(127): Ты ему помешал,был наказан, от него я не увидел [18:38:48] >> ПМ от undergrounD_(127): да *** читай вообще ты (Зачем ты меня хуем называешь?(( ) [18:39:17] >> ПМ от undergrounD_(127): для этого говорю ***** надо было тот же время спекать **** [18:39:29] >> ПМ от undergrounD_(127): а не пол года ждать потом следить (За пол года я могу много раз за пивом сходить и отдыхать) [18:39:49] >> ПМ к undergrounD_(127): Успокой свой пыл( Пытаюсь тебя успокоить) [18:40:17] >> ПМ от undergrounD_(127): да пашол ты слитый ( Опять я какой то слитый ,спасибо что не ***) [18:40:18] >> ПМ к undergrounD_(127): Либо я начну на твоём же языке общаться [18:40:36] >> ПМ к undergrounD_(127): "пошёл" пишется,а не пашол [18:40:47] >> ПМ от undergrounD_(127): не какого хера еще мне не научил и не будет научить( Тут опять не понятный набор букв) [18:41:06] >> ПМ к undergrounD_(127): Не понимаю что ты пишешь. [18:41:12] >> ПМ от undergrounD_(127): да мне похуй как пишется ты меня понял (Ладно, ладно) [18:41:43] >> ПМ к undergrounD_(127): Еще один мат мне в /pm -будет мут (Тут я тебя предупредил что твои "***, слитый, **** и тп мне надоели и далее ты получишь мут) [18:42:03] >> ПМ от undergrounD_(127): да мне похуй и ты и свой ебаный мут (Опять не понимаю что ты пишешь и как это трактовать , ну раз ты не понял выдал тебя мут) На самом деле, я кайфую от таких жб)) всем добра и позитива, ну и пифка холодного:))
  18. 1 балл
    Отказано. Просто так никто из модераторов не будет кликать с проекта.
  19. 1 балл
    1. Ваш ник на сервере: 2. Ник лидера: serj3. Лидером какой фракции он(-а) является: ballas4. Что он(-а) совершил(-а): неправильное восстановление, прошу понизить на 3, да и в целом, пересмотрите состав баллас 5. Доказательства (Скриншоты не менее 1024х768 или Видео): Serj [25.12.2018] [3][4][5] [В] [Leader] @Jozef_Joker
  20. 1 балл
    Serj: Снят (ПСЖ) [27.03.2019-26.05.2019] я тебе кстати на морду ссал да и согласованно это было с гм
  21. 1 балл
    Обновлено 30.01.2022 для Galxy One. FastMap с ID территорий и расположением граффити для GYy 1 l Gy 2 l Gy 3 by Maksim_wp С этим модом вы сможете смотреть карту, не заходя в меню игры. Активация по умолчанию на цифру 1. Не откажусь от благодарности в виде Лайка, не мало времени ушло на подгону территорий. Ссылка на старый пост - тут • Fastmap чистый (без id территорий): Вид в игре (Имеется 5 вариантов карт, смотрите инструкцию в архиве) VirusTotal (не знаю почему ругается, на стиллеры и вирусы файл был проверен не один раз) Download • FastMap с картой граффити (без id территорий): Вид в игре (Имеется 5 вариантов карт, смотрите инструкцию в архиве) VirusTotal (не знаю почему ругается, на стиллеры и вирусы файл был проверен не один раз) Download • Galaxy 1 v1 FastMap с id территорий: Вид в игре (Имеется 5 вариантов карт, смотрите инструкцию в архиве) VirusTotal (не знаю почему ругается, на стиллеры и вирусы файл был проверен не один раз) Download
  22. 0 баллов