Inmate
Bapenuk
Занес в ЧС МЧС
[14:25:49] Ты был добавлен в ЧС МЧС игроком Bapenuk (OSK medica).
Скрин не успел сделать,так как был на КС,и было много флуда.
От себя напишу.Как я выяснил занесли меня в ЧС за то что я послал игрока Beautiful.Он перед этим меня тоже оскорбил,сказал что я "нубокеп",немного другим выражением но смысл тот-же [14:15:46] >> ПМ от Beautiful(225): иди в строй >< куда те кэпом быть. За что я и послал игрока куда подальше,однако,что за бред,если ты посылаешь человека не хочешь с ним разговаривать,это считают оскроблением. Оскорбле?ние — умышленное унижение чести и достоинства личности, часто выраженное в неприличной форме.
Оскорбление может быть нанесено в виде высказывания (словесно, письменно) или в виде действия (плевок, неприличный жест), а также публично или в отсутствие объекта оскорбления. Во многих странах оскорбление считается преступлением
В отличие от клеветы, оскорбление не несёт в себе сведений, позорящих потерпевшего. Оскорбление заключается в негативной оценке личности человека, его качествам, поведению, причём в форме, противоречащей установленным правилам поведения и требованиям общечеловеческой морали.(с) Википедия.
Тут не сказано что оскорблением считать,послать человека, а лишь унизить его достоинство.Я тебя унижал,нет!
Прошу вынести меня из ЧС так как не вижу своей вины.