RomkaOFF.
Ангелы-
Публикаций
32 -
Посещение
-
Звание
Освоившийся
-
Ничего против тебя не имею, прости пытаюсь доказать что после этого я в игру не заходил :(
-
Привет Саша :) Для начала, хочу извинится перед Casper'om , это не я был :( 7.11.2020 если я не ошибаюсь, ближе к 00:00 я общался с @True о своем уезде, правда True? После чего не заходил. Создал тему тогда, когда увидел что у меня блок. Играю только на GalaxY II, на GalaxY III пробывал играть брат. Мне кажется настоящий Ромка уже давно не играет. - тебе кажется, Максим! Кстати, создатель темы с Украины, последний заход взломщика - так же Украина. - Можно узнать город взломщика? Заходы в 2019 году были так же в разброс из разных точек Украины. - 2019 это вообще отдельная история. Будет интересно почему, напишу в ЛС1
-
Ваш ник: RomkaOFF., Ваш IP Adress (www.2ip.ru): 178.251.106.240 Причина Бана: Востановнению не подлежит - так пишет Ник Модератора, который вас забанил: Даже хз Комментарий от себя: Кароче, долго не играл и вот сейчас решил зайти а там такое Вот , интересно за что :(
-
1) - Ваш ник:f..K 2) - Ник обидчика:[GY]CHIGA 3) - Суть нарушения: Еду я на аммо балас, тут по мне начинает дмить [GY]CHIGA и ещё кто то, простреливают мне колесо и я врезаюсь в CHIG'Y и улетаю за ДБ. И его видимо ваще не ёбет что он на дороге стоял и дмил в меня -_- Жду док-ва :) Если ты внимательно посмторел, то можно заметить то, что я ехал ровно и только после рекошета от столба я на него наехал!!! И почему он на дороге сидит? Что за дибилизм? Всмысле "Выпустил" "Закрыто"? Он меня наказал по сути за нихуя, я пол срока отсидел, потерял деньги, наркотики, возможность поиграть чтобы увидеть "Закрыто". Это похоже на покривательство! Я пытался решить проблему с модератором нормально, но нет он меня игнорил и продолжал дмиться. Я пол срока отсидел, меня выпустили после двух жалоб и продолжили игнорить, норм дела делаем! Спросил у CHIGA почему выпустил, в ответ получил что "Мог не выпускать" - я и не просил меня выпускать! Модератора прошу наказать, могу поспорить что это не единичный случай! Тему не закрывать! Я же написал, что старших жду, ок?
- 1 ответ
-
- 1
-
Извините, не заметил.Меня дмили с двух сторон, у меня 35-45 фпс на аммо баллас и нет еффектов. Мне показалось что пробили колесо, потому то я ехал прямо! Дело в том, что на видео видно, что это случайность была! Жду тебя в игре чтобы ты меня обратно посадил и я отсидел нарушение! Старших попрошу наказать тебя в ответ, причины написал выше! 100% что ты даже не смотрел видео моего нарушение предже как наказать меня !!!
-
назад сади, ты нарушил правила из за своей не уважности, у меня пропал /rob, отняли наркотики и самое главное ты не дал мне поиграть! Я сначала нормально тебе написал в /pm, но ты меня игнорил, потому что дмился! Жду старших !
-
1) - Ваш ник:f..K 2) - Ник обидчика:[GY]CHIGA 3) - Суть нарушения: Еду я на аммо балас, тут по мне начинает дмить [GY]CHIGA и ещё кто то, простреливают мне колесо и я врезаюсь в CHIG'Y и улетаю за ДБ. И его видимо ваще не ёбет что он на дороге стоял и дмил в меня -_- Жду док-ва :) Если ты внимательно посмторел, то можно заметить то, что я ехал ровно и только после рекошета от столба я на него наехал!!! И почему он на дороге сидит? Что за дибилизм?
-
1) - Ваш ник:f..K 2) - Ник обидчика:[GY]CHIGA 3) - Суть нарушения: Еду я на аммо балас, тут по мне начинает дмить [GY]CHIGA и ещё кто то, простреливают мне колесо и я врезаюсь в CHIG'Y и улетаю за ДБ. И его видимо ваще не ёбет что он на дороге стоял и дмил в меня -_- Жду док-ва :)
-
С каким "таким"? Я буду ждать ответ от Сименса снова 5 -7 дней? Тусть сразу логи поднимает, правда Санька! Заходи поиграем вместе
-
Не актуально, простите!
-
Может кто то уже сюда что-то напишет? 2 день жду
-
1) Ваш ник: RomkaOFF. 2) Ваш IP Adress (www.2ip.ru): Он не в бане, 178.251.106.241 3) Причина Бана: взлом 4) Дата Бана: Сегодня или вчера (не играл) 5) Ник Модератора, которыый вас забанил [GY]MaksOFF. 6) Комментарий от себя: вышел из игры,ишёл гулять и мне [GY]MaksOFF. пишет что меня взломали или что то подобное. Ничего никому не предлагал,ничего не покупал / продавал! Давайте разбираться !
-
Ничего подобного! Сюда кидай.Я тоже хочу увидеть что же я продавал Да ещё и в Вк, который в Украине заблокирован
-
Ничего никому не продавал! Ну раз на то пошло,жду какие то доказательства