Перейти к содержанию

Roma_Gamer

Ангелы
  • Публикаций

13
  • Посещение

0

Информация о Roma_Gamer

• Звание
    Проверенный

Контакты

Посетители профиля

151 просмотр профиля
  1. Unban RomaGamer

1) Ваш ник: RomaGamer 2) Ваш IP Adress (www.2ip.ru): 3) Причина Бана: Дальность 4) Время Бана: 30 дней 5) Ник Модератора, который вас забанил: [GY]Chokolad 6) Комментарий от себя: Где доказательства, что я юзай дальность? жду обьяснений. Захожу в игру и тут бан.
  2. Unban RomaGamer

1) Ваш ник: RomaGamer 2) Ваш IP Adress (www.2ip.ru): 37.54.201.17 3) Причина Бана: обман адм с левых акков 4) Время Бана: 91 день 5) Ник Модератора, который вас забанил: Sanek_S 6) Комментарий от себя: Я просто зашёл на другой акк с другим ником, которого удалили и написал что это я, по-приколу ) вину признаю свою, прошу розбанить, больше не буду.
  3. Unban RomaGamer

1) Ваш ник: RomGamer 2) Ваш IP Adress (www.2ip.ru): 37.54.201.17 3) Причина Бана: обман адм с левых акков 4) Время Бана: 91 день 5) Ник Модератора, который вас забанил: Sanek_S 6) Комментарий от себя: Я просто зашёл на другой акк с другим ником, которого удалили и написал что это я, по-приколу ) вину признаю свою, прошу розбанить, больше не буду
  4. Забыл секретное слово

1) Ваш ник: RomaGamer 2) Ваш IP Adress (www.2ip.ru): динамо 3) Причина Бана: -------------------- 4) Время Бана: ----------------------- 5) Ник Модератора, который вас забанил:------------------- 6) Комментарий от себя: Привет, барс. Получил 3 блока месяц назад, но вот пришёл розбан. Хочу начать опять играть на гу, а секретку забыл. Прошу восстановить аккаунт, и удалить секретку, то-есть чтоб её не было вообще у меня на аккаунте. Жду.