Перейти к содержанию

Camlon

Ангелы
  • Публикаций

68
  • Посещение

1

Информация о Camlon

• Звание
    Освоившийся
  • День рождения 21.03.1998

Контакты

Информация

• Город
    Ровеньки

Посетители профиля

690 просмотров профиля
  1. lcn

Я ору просто, "детектив", на тот момент отчеты под спойлер не за носили, тебе нужно было лишь опустить свой взгляд вниз и посмотреть посты, там за 2 страницы постов с отчетами парней, мои в том числе. Как их вообще подделать можно, особенно рекламки в /ad, умник
  2. lcn

InQ_GensuraY [05.01.2020][3][4] - судя по скрытой темке - отчётов у него не было :C Глаза раззуй, отчёты у Девила, будешь теперь вечность ныть.
  3. Сложилась такая ситуация я был забанен за оск. родных из-за фейка, но во всём разобрались фейк был забанен. Хотелось бы разобраться в том кто это сделал и наказать основной аккаунт этого человека. Вот список людей которые могли меня подставить: [NDA].Sting [NDA].Rekidiki [NDA].Renaissance TheGuardian Tomas_Wallker Жду ответа только ГМ, остальным оффтоперам попрошу выдавать муты. Вот собственно скрины [1/2] на которых TheGuardian провоцирывал мой клан(Соответсвенно и меня) на нарушение правил сервера и тд. Своей провокацией он ждал соответствующего ответа в свою сторону [то есть оск.] что бы добавить весь клан в чс лспд. Согласовано с модератором Девил. (С ним я беседовал в скайпе)
  4. /unban InQ_GensuraY

1) Ваш ник: InQ_GensuraY 2) Ваш IP Adress (www.2ip.ru): 95.47.98.110 3) Причина Бана: затрагивание родни 4) Время Бана: 00.54 5) Ник Модератора, который вас забанил: .Timka. 6) Комментарий от себя: До такой гнилости я никогда не опущусь, очередной фейк подставил, т.к во время жалобы я был афк уже оч долго. [Наверное заменили 1 букву I (и) англ, на малельнкую L(л) англ]. Вобщем логи всё покажут, ну или какие нибудь другие способы.( Прошу проверить ип того фейка который подставил, и наказать основной акк этого негодяя.) Если это конечно не фотошоп. Ну ещё раз скажу логи всё покажут ;) 1. Жалоба 2. Жалоба P.S вот скрин второй жалобы, это просто смешно как нормальный не больной на голову человек, 30+ лвл будет бегать и кричать в /s.А вот скрин первой жалобы (С которой разобрались), тоже самое в /s только тут спалили кто это пишет. И посмотрите на дату скринов первой и второй жалобы оба сделаны 05.12.15. То есть это один и тот же фейк ездил и писал в /s чат, только парень который писал вторую жалобу, опоздал и выложил её 06.12.15.