Перейти к содержанию

THIS is SPARTA

Ангелы
  • Публикаций

89
  • Посещение

8

Информация о THIS is SPARTA

• Звание
    Молчание - Золото.
  • День рождения 28.07.1999

Контакты

Информация

• Город
    Украина

Посетители профиля

8 862 просмотра профиля
  1. Респект Вуаля

1) Ваш игровой ник:[uA]Sparta and [uA]Sparta. 2) Ваш IP Adress (www.2ip.ru): динамика 3) Причина Бана: Реклама сервера в скайпе+обман адм. 4) Время Бана:только что 5) Ник Модератора, который вас забанил: респект ПРивет Юрец и теперь обясни мнэ где омбан адм? то что мы себе постаивли одинаковые ники? а что разве так нельзя? и мы играем с 1-го пк, ах, Да как доказать что это два разных человка? Посмотри лог переписок в игре с моего акк спарта(без точки) и с его акк и по ошибкам - словам ты поймеш что это разные Люди, а и да реклама сервера вскйапе в прошлый раз я задавал этот вопрос " 3 " раза мнэ некто и не ответил почему за рекламу в скайпе Банят а за оск матери в скайпе не баним? в чём справедливость? Если баните за скайп так бангите уже и за оск почему при " Оске мамы " у нас отказ: Причина скайп к игре не относитса а за пиар относитса конешно, я в игре пиарил? я скинул в скайпе всем своим друзям сервер, ЧТо тту такого? я не зашёл на сервер и не переманивал никого + сервер мой пиарил я, брат спарта(с точкой) сегодня почти целый день на гу играет(пока меня небыло или пока я не играл) он играет на гу в чём проблема? Прошу ответить на два моих выше вопроса и Розобратса уже. P.S. Брец привет Холакосту
  2. /unban SParta

1) Ваш ник:[uA]Sparta 2) Ваш IP Adress (www.2ip.ru): dinamo 3) Причина Бана: реклама в скайпе 4) Время Бана: 86 дней назад 5) Ник Модератора, который вас забанил:респект 6) Комментарий от себя: Саше все обяснил в пм. Саша как и гвоорил( создал заявку) Глуп был за этих 86 дней я понял что совершил глупый поступок завтра уезжаю на учебу прошу розбаньте, хоть день еще поиграю :C (
  3. Только для Жени(Миккель)

1) Ваш ник:[uA]Sparta 2) Ваш IP Adress (www.2ip.ru):dinamo 3) Причина Бана: reklama 4) Время Бана: 51 день назад 5) Ник Модератора, который вас забанил:респект 6) Комментарий от себя: (Уважаемые Г.А. Г.М. Прошу скинуть ету тему миккелю хочу услишать его ответ. Женя Привет Да, мой косяк был, Женя, Но все говорили что скайп к игре не относитса, вот я дурак и пиарнул, ладно фиг сним. Хочу попросит ьу тебя Женя, Розбани акаунт пожалуйста, я уже половину срока отсидел, и все понял что был дураком, Хочеш обнули акаунт, Просто оставь лвл и ник, Остальное неважно(донат,деньоги и так далее...), Прости меня пожалуйста, буду очень благодарен если поймеш меня(розбаниш) Прийму это как подарок на день рождение. Если что зарание Спасибо.( И если что больше такого не повторитса, надеюсь поймеш, я был дураком :C ) P.S. Скиньте темку Жени, пусть он даст ответ ( Свой). Всем Спасибо.
  4. /unban т

) Ваш ник:[uA]Sparta 2) Ваш IP Adress (www.2ip.ru): динамика 3) Причина Бана: реклама сервера 4) Время Бана: 20+ дней назад 5) Ник Модератора, который вас забанил:респект 6) Комментарий от себя: ЗДраствуйте уважаемая администрация, Хочу извинитса за рекламу, Сглупил с кем не бывает, Хочу попросить розбана если это возможно, Больше такого не повторитса Пусть блокировка останетса на мнэ, Женя, Прости меня(Миккель) Респект к разбану не против, пусть блок останетса на мнэ, я уже почти за месяц все понял, немогу я без гу жить. Если разблокируете буду очень благодарен, и усвою что больше так ненадо делать, Просто всегда везде видел что за оск мамы не банят(скайп к игре не относитса а тут за такое отлетел...) + тот сервер сразу же закрыли ичерез 2-3 дня, а забанили через 4+ дней после рекламы. Прошу простить больше такого не повторитса. Galaxy One love :3 P.S. Просьба не давать мут, если откажете пойму, что на разбан уже нет смысла надеятса. Больше темки создавать не буду. Всем Спасибо. ПРиятной игры.
  5. [uA]Sparta динамика пиар сервера в скайпе 2 дня назад респект Г.А. Позовите сюда Женю. Пожалуйста! Женя Здраствуй еще раз, Хочу увидеть твой ответ, Почему везде говорите(не раз на форуме видел) что скайп к игре не относитса, ну я думаю раз не относитса пиарну разок, ну да, попиарил 1 раз(28-го числа) и тут бан, НУ почему тогда за оск мам в скайпе не баните, И говорите скайп к игре не относитса а тут.... Женя, если это возможно дай 1 шанс. Больше такого не повторитса, пусть блокировка на мнэ останетса. Хочеш там на донате 200+ рублей осталось, сними их, Но дай 1 шас если это возможно. если нет, так уж и быть. Тогда спасибо за отличный проект было хорошо провести время за 2 года. Спасибо.)
  6. /unban [UA]Sparta

del разобрались.
  7. [UA]Sparta

1) Ваш ник: [uA]Sparta 2) Ваш IP Adress (www.2ip.ru): dinamika 3) Причина Бана: незнаю, заблокирован 4) Время Бана:= только что 5) Ник Модератора, который вас забанил:[GY]BArs(он один был в игре из г.а.) 6) Комментарий от себя: ну что сказать, играю и тут заблокирован, жду что мнэ на ето скажут г.а.
  8. /unban Dr.VeTaL

1) Ваш ник:Dr.VeTaL 2) Ваш IP Adress (www.2ip.ru):dinamo 3) Причина Бана:3/3 dm 4) Время Бана:29.03.10 5) Ник Модератора, который вас забанил:Devil 6) Комментарий от себя: Никита разбань пж, Больше таког оне повторитса. P.S. попросили отписатса, к теме отношение не имею.
  9. unban ip

1) Ваш ник:[uA]Sparta 2) Ваш IP Adress (www.2ip.ru):Динамика, в данний момент: 194.44.134.22 3) Причина Бана: - 4) Время Бана: - 5) Ник Модератора, который вас забанил: - 6) Комментарий от себя:Никита Розбань ip Пожалуйста, уже несколько раз перезагружал wifi не помогает :C
  10. /UNBAN Fab1o

Друг попросил создать.
  11. unban ip

1) Ваш ник:[uA]Sparta 2) Ваш IP Adress (www.2ip.ru): Меняетса 194.44.134.22 3) Причина Бана:- 4) Время Бана:- 5) Ник Модератора, который вас забанил: - Ип меняетса поменялся на забеннений :C Розбаньте пж
  12. unban Danil_Lom

К теме отношение не имею, попросили создать :)
  13. 1. Ваш ник на сервере:[uA]SParta 2. Ник нарушителя: LVPD 3. Лидером какой банды\мафии\организации он является:LVPD 4. Что он совершил:ИТАК, БИл я в лвпд, где-то 7-8 месяцов назад, достиг 2 ранга, кикнулся по псж, на днях, увидил что у них набор, подал заявку кним со второго акаунта хотел вступить смотрю тему прошел ли я, со второго акаунта, а там пишет отказано чс, Я смотрю тему чс, а там мой акаунт [uA]SParta В Чс якоби за оскорбление кого-то там, я непомню чтоби я кого-то там оскорблял, и об чс даже незнал, єсли би я неподал заявку о наборе, и там би неотказали с причоной что я в чс, я даже би и незнал об етом чс, САША(СИМЕНС) Прошу разобратса с етим,Ибо кинуть мнє док-ва что я реально кого-то там оскорбил, Но я непомню чтоби я кого-то оскорблял, Ибо ПРошу удалить меня из чс. 5. (Cкриншот не менее 1024х768 или Видео): вот скрин где я в чс http://prntscr.com/92860w вот силка на скрин, где я якоби кого-то там оскал http://prntscr.com/92866j но даного скрина не существует. P.S. Не Жалоба, чисто разобратса ибо я непомню чтоби я кого-то там оскал, и еще извиняюсь за ошибки..........
  14. unban ip

1) Ваш ник: [uA]Sparta 2) Ваш IP Adress (www.2ip.ru): 194.44.134.22 3) Причина Бана: - 4) Время Бана:- 5) Ник Модератора, который вас забанил:- 6) Комментарий от себя: Ip меняетса, но 2-3 дня назад я захожу в игру, а ip забаненией, ip бил тот же что и щас, ну я перезагрузил инет, сменился, зашел, вчера тоже должен бил перезагружать, сегодня тоже перезагружал, а только что он опять сменился на ip више, и неменяетса а ip в бане, Прошу разбанить ip :) Ип сменил, полтора часа мучился, но всеравно прошу єсли можно розбанить више ип, чтоби завтра-послезавтра небило опять такого.Зарание спасибо
  15. /unban ip

1) Ваш ник: Terry_Benedict 2) Ваш IP Adress (www.2ip.ru): 194.44.134.22(меняетса, но уже 2-й день как застрял на етом и немогу поменять) 3) Причина Бана:- 4) Время Бана:- 5) Ник Модератора, который вас забанил:- 6) Комментарий от себя: Итак, пишу за друга, у него така проблема ип меняетса, но уже 2-й день застряло на етом ip, сам ip указан више, и етот ip забанен, а ему хочетса играть, Розбаните ип єсли можно :)